Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Москву возвращаются ларьки и киоски


В Москву возвращаются ларьки и киоски: сегодня префектуры административных округов столицы открывают конкурсы на размещение объектов мелкорозничной торговли на первое полугодие 2011г.

Согласно материалу газеты "Известия", проблему с размещением киосков в Москве создают не предприниматели, а чиновники.

Выяснилось, что после указания мэра столицы Сергея Собянина - избавить от торговых палаток территории возле станций метро - были снесены 2204 из 9731 объекта мелкорозничной торговли в Москве. По словам представителя общественной организации малого и среднего бизнеса "ОПОРА России" Владлена Максимова, сносились, в том числе, ларьки, имевшие "полный пакет документов". При этом письменного или устного указания мэрии относительно судьбы таких предприятий не было.

Конкурс на разрешенные места для киосков начинается 30 ноября и закрывается 16 января 2011г. Бизнесмены, впрочем, сомневаются, что регистрация новых арендаторов мест мелкорозничной торговли будет завершена в срок, поскольку впереди предпраздничная лихорадка, а затем 10 дней новогодних каникул. Как уточняет издание, в 2011г. количество ларьков и палаток в Москве планируется сократить на 14%, а к 1 мая по указанию С.Собянина Москомархитектура разработает генеральную схему размещения киосков.

Напомним, в ходе объезда городских объектов 30 октября 2010г. С.Собянин обратил внимание на то, что площадь возле станции метро "Улица 1905 года" полностью заставлена киосками и лотками, которые загораживают памятник Героям восстания и мешают пешеходам.

Похоже, именно этот инцидент привел к масштабной кампании по ликвидации ларьков в центре Москвы. Уточнялось, что столичные власти намерены ликвидировать более 600 торговых палаток. Возле станций метро "Пушкинская", "Чеховская", "Баррикадная", "Таганская", "Третьяковская", "Новокузнецкая" и "Улица 1905 года" часть киосков уже снесена.

Позже С.Собянин "пощадил" газетные киоски и ларьки, торгующие цветами. При этом предприятия, осуществляющие торговлю фастфудом и мороженым, продолжили демонтировать.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.08.2010
В Москву возвращаются ларьки и киоски -  Знаменитости В Москву возвращаются ларьки и киоски шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь