Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Дипломаты США приписали Суркову демонические взгляды


Журнал "Русский Репортер" опубликовал характеристику замглавы администрации президента РФ Владислава Суркова, составленную дипломатами посольства США в Москве.

Материал является переводом документа из обширного досье WikiLeaks, публикация которого началась 28 ноября.

Документ не датирован, однако, по всей видимости, он относится к началу 2010 года. На это указывает упоминание грядущего визита Суркова в США, состоявшегося 24-27 января, во время которого составитель характеристики рекомендует заняться "раздемонизацией" представлений чиновника о гражданском обществе.

В характеристике говорится, что Сурков, один из самых влиятельных политиков России в прошлые годы, сейчас теряет свои позиции. Отмечается также его двойственность в отношении к США: Сурков в одно время называл себя поклонником английской и американской культуры, а затем поддерживал антиамериканские выступления движения "Наши".

В целом Сурков описывается как человек незаурядных способностей, создавший структуру политической системы современной России. При этом обращается внимание на его высокое самомнение. В документе говорится, что правозащитники неоднократно просили США убрать Суркова из состава американо-российской рабочей группы "Гражданское общество", однако сделано этого не было. В заключении характеристики говорится, что сотрудничество с Сурковым поможет США наладить взаимодействие с российскими властными структурами.

Также "Русский Репортер" опубликовал характеристику вице-премьера Игоря Сечина. В основном она составлена со слов российских оппозиционеров, журналистов и общественных деятелей, таких как Владимир Милов, Алексей Венедиктов и Дмитрий Орешкин. В документе говорится, что Сечин, в прошлом заместитель администрации президента, имеет "свободный доступ к финансовым потокам", но сейчас занимает более низкий по статусу пост вице-премьера. В то же время отмечается, что должности в данной ситуации в России могут не иметь отношения к реальному политическому весу персоны.

Ранее из базы дипломатических документов WikiLeaks стало известно, что американские дипломаты считают президента России Дмитрия Медведева не первым, а вторым после премьера Владимира Путина человеком в государстве и сравнивают тандем с героями комиксов Бэтменом и Робином. Путин также описывался как "альфа-самец" и политик со склонностью к авторитарной модели управления. Кремль и правительство РФ не стали комментировать эти сообщения, а сам Путин в интервью Ларри Кингу назвал подобные характеристики неэтичными.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2005
Дипломаты США приписали Суркову демонические взгляды -  Знаменитости Дипломаты США приписали Суркову демонические взгляды шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь