Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Посольство России хотели отравить письмами


Японский почтальон дважды пытался доставить подозрительный конверт с отравляющим веществом в посольство России в Токио. Российские дипломаты возмущены бездействием местных властей, полиции и почты.

В пятницу работники российского диппредставительства сообщили, что 1 декабря почтальон два раза пытался вручить им почтовый конверт с надписью "отравляющее вещество". Внутри конверта находился пластиковый флакон с жидкостью. По их словам, он был отправлен анонимно. Дипломаты предположили, что отправить опасную посылку могли активисты некой ультраправой организации.

"В настоящее время мы готовим протестное действие в отношении японской стороны. Нас удивляет позиция, занятая японской полицией. Она должна защищать диппредставительство в целом и его отдельных сотрудников от террористических угроз. Однако вместо этого полиция больше занята рекламой деятельности японских террористических организаций, публикует данные об их действиях", - заявил представитель российского посольства.

По его словам, удивляет дипломатов и почта. "Ее сотрудник, несмотря на угрожающую надпись на конверте, дважды привозил его в посольство и пытался вручить. Во второй раз мы вызвали полицию. Только после этого японская сторона занялась этим инцидентом", - подчеркнул сотрудник ведомства.

Как передает "Росбалт", по факту произошедшего местная полиция уже начала расследование. Следователи полагают, что это была попытка запугивания и шантажа. Полицейские установили, что подозрительный конверт был отправлен на адрес посольства 28 ноября от имени "командира Отряда Сэкихотай". При этом на самом конверте не стоит штампа почтового отделения, которое принимала у отправителя его посылку.

Более того, по данным полиции, аналогичные послания были отправлены также в дипломатические представительства Китая сразу в нескольких городах, в числе которых посольство в Токио и генконсульства в Саппоро и Нагое.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.03.2006
Другие новости:
Посольство России хотели отравить письмами -  Знаменитости Посольство России хотели отравить письмами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь