Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Кота из любимого бара президентов США обвинили в нападении


Жительница Нью-Джерси подала в суд на владельца знаменитого нью-йоркского бара за то, что на нее якобы напал живущий в заведении кот по кличке Минни Второй, пишет New York Post.

В иске, поданном в Высший суд Манхеттэна несколько дней назад, 53-летняя Шерил Сибли утверждает, что животное нанесло ей настолько серьезные повреждения, что ей даже потребовалась госпитализация.

В документах указано, что Минни Второй совершил нападение на Сибли в октябре 2009 года. Почему женщина решила обратиться в суд только теперь, неизвестно. Кроме того, в иске она не смогла точно описать характер своих травм и сообщить подробности нападения кота. Тем не менее, она потребовала у владельца бара McSorley`s Old Ale House Мэттью Маэра выплаты компенсации за причиненный вред.

Однако владелец бара категорически отверг обвинения Сибли. Он пояснил, что в те часы, когда в бар приходят посетители, котам запрещается бродить по помещениям, где собирается большое количество народу.

Маэр предположил, что жительница Нью-Джерси зашла в бар в неурочное время. При этом он подчеркнул, что если бы знал о нападении кота, он бы тут же попытался предложить ей свою помощь.

Владелец заведения заявил, что иск Сибли не помешает бару и впредь держать кошек. "Кошки всегда были и будут жить в McSorley`s Old Ale House", - заявил он.

Кошки давно стали неотъемлемой частью образа нью-йоркского бара. По одной из местных легенд, если барный питомец уснет на подоконнике, это будет означать, что в помещении присутствует дух завсегдатая забегаловки - Гарри Гудини. Знаменитые барные коты даже стали персонажами картины американского художника Джона Слоана "McSorley`s Cats" ("Коты бара McSorley`s"), написанной им в 1929 году.

Бар McSorley`s Old Ale House был основан в 1854 году. За время существования заведения его посещали множество известных личностей. Завсегдатаями бара были 16-й президент США Авраам Линкольн и 26-й глава Штатов Теодор Рузвельт, американский певец Вуди Гатри и писатель Биэн Брендан, промышленник Питер Купер и член Палаты представителей Уильям Твид и множество других исторических фигур.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
19.09.2012
Кота из любимого бара президентов США обвинили в нападении -  Знаменитости Кота из любимого бара президентов США обвинили в нападении шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь