Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США провалили испытания новой системы ПРО


Испытания американской системы противоракетной обороны над Тихим океаном закончились неудачей. Ракета-перехватчик пропустила атаку вражеских сил. Теперь военным предстоит провести всестороннее расследование инцидента.

Согласно плану испытаний, с самого крупного острова в Тихом океане - атолла Кваджалейн - была запущена баллистическая ракета, а с американской базы ВВС "Ванденберг" в Калифорнии ей навстречу двинулась ракета-перехватчик.

Как сообщили в Агентстве по ПРО при Пентагоне, запуск перехватчика прошел успешно, однако он не смог сбить ракету, даже несмотря на стабильную и безошибочную работу всех датчиков и сенсоров. По словам пресс-секретаря Агентства Ричарда Ленера, в связи с инцидентом будет проведено всестороннее расследование.

Отметим, что это уже не первая неудача при тестах американских систем обороны. Из 15 испытаний морского радара успешными были признаны только семь.

Между тем Госдепартамент США принял решение создать Бюро по контролю за вооружениями. "Мы расширим полномочия первого заместителя госсекретаря США по вопросам контроля за вооружениями и международной безопасности, создав новое Бюро по контролю за вооружениями, проверке и соблюдению соглашений и реструктурировав Бюро по международной безопасности и нераспространению", - цитирует РИА Новости текст доклада американского Госдепа.

Пост первого заместителя госсекретаря по контроля за вооружениями занимает сейчас Эллен Тошер, активная участница переговоров с Россией по новому договору по СНВ. Также госдепартамент планирует работать с Конгрессом над созданием Бюро по борьбе с терроризмом. Кроме того, США планируют работать над расширением существующих отношений со своими партнерами по всему миру.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.11.2006
США провалили испытания новой системы ПРО -  Знаменитости США провалили испытания новой системы ПРО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь