Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Тренер сборной России отказался от зарплаты


Новый главный тренер мужской сборной России по волейболу Владимир Алекно не будет получать денег за свою работу. Специалист отказался от зарплаты в национальной команде, и будет получать только премиальные по итогам выступлений.

Назначение Алекно состоялось 22 декабря на заседании президиума Всероссийской федерации волейбола (ВФВ). В сборной тренер сменил итальянца Даниэле Баньоли, под руководством которого команда неудачно выступила на чемпионате мира 2010 года. Напомним, что Алекно уже работал с национальной командой в 2007-2008 годах и на этот раз решил, что финансовый фактор в сборной должен отойти на второй план.

"В предыдущие полтора года моей работы с национальной командой был успех, но не было результата. Я твердо намерен исправить это положение вещей - и чувствую огромную ответственность. При этом хочу повторить то, что сказал на тренерском совете: в сборной готов работать без зарплаты. Почему некоторые коллеги неадекватно отреагировали на это заявление - для меня загадка", - приводит слова Алекно "Спорт-Экспресс".

Прокомментировал необычную ситуацию и президент ВФВ Станислав Шевченко: "Он заявил, что финансовый фактор в сборной должен отойти на второй план. Как для тренеров, так и для игроков. Пока я не могу сформулировать позицию федерации по этому вопросу. Контракт с Алекно еще не подписан и формально до 31 декабря ее главным тренером остается Даниэле Баньоли. Но, судя по всему, зарплату за работу в сборной Алекно получать действительно не будет. Только премиальные - за результат".

Стоит отметить, что Алекно также является главным тренером казанского "Зенита". Президент ВФВ подчеркнул, что федерация не возражает против совмещения постов на протяжении всего двухлетнего срока действия контракта тренера.

Кроме того, 22 декабря было решено подписать новый двухлетний контракт с главным тренером женской сборной России Владимиром Кузюткиным, под руководством которого в 2010 году россиянки выиграли золотые медали чемпионата мира в Японии. Также были назначены новые тренеры мужской и женской сборных России по пляжному волейболу. Мужскую команду возглавил Вячеслав Нирка, женскую - Сергей Молчанов. Ранее у сборной России был один тренер - американец Дейн Селжник.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.05.2010
Тренер сборной России отказался от зарплаты -  Знаменитости Тренер сборной России отказался от зарплаты шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь