В китайской кукурузе обнаружили смертельно опасный вирус
Канадские учёные предупреждают, что употребление в пищу сладкой, содержащей глютен кукурузы, производимой в Китае, может быть смертельно, поскольку она содержит опасный вирус.
По данным агентства "Associated Press", канадские эпидемиологи предупреждают, что кукуруза бренда "Yu Yuan", расфасованная в целлофановые пакеты, может быть заражена палочками ботулизма.
Также чрезвычайно опасно людям с аллергией на яичный белок употреблять в пищу замороженные клецки сорта "Choripdong".
Производители таких клецек не пишут на этикетке о том, что в состав продукта входит яичный белок. Тем самым они подталкивают потребителей с аллергией на рискованный шаг, а это может нанести вред здоровью и жизни человека, сообщает ИА "Казах-Зерно".
|