Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Основатель журнала "Playboy" женился на молоденькой модели


Основатель известного американского мужского журнала Playboy 84-летний Хью Хефнер решил жениться. Его избранницей стала 24-летняя модель Кристал Харрис. Она была "девушкой месяца" Playboy в декабре 2009 года.

Бессменный предводитель всех "прекрасных заек" объявил о своей помолвке аккурат во время католического Рождества. "Когда я преподнес Кристал кольцо, она разрыдалась. Это самый счастливый рождественский уикэнд на моей памяти", - пишет Хефнер в своем блоге в Twitter.

Чуть позже, Хефнер уточнил, что действительно, это было обручальное кольцо. И что из этой помолвки он совершенно не собирался делать тайну. Более того, глава Playboy сообщил, что очень счастлив, и желает всем самого счастливого Рождества.

Напомним, что в начале года Хефнер завершил бракоразводный процесс со своей второй женой Кимберли Конрад. Первый брак Хефнера, известного как борца за сексуальную свободу, права секс-меньшинств и легализацию марихуаны, также окончился разводом в 1959 году. Тем не менее, еще будучи официально женатым, основатель Playboy с 2000 года жил в своем особняке сразу с семью девушками, возраст которых колебался от 18 до 28 лет.

Playboy является одним из самых известных в мире брендов. Журналы выпускаются на различных языках по всему миру, русская версия журнала выходит с 1995 года. А с недавнего времени "заек Хефнера" можно рассмотреть в формате 3D.

Сам же Хью Хефнер не делает секрета из того, что надеется извлечь выгоду из популярности 3D-фильмов вроде "Аватара", и даже не скрывает, что не совсем в курсе всей этой шумихи: "Я не большой поклонник 3D. Я живу нормальной жизнью, часто хожу в кино, и двух измерений мне вполне достаточно".

Но Хефнер готов говорить развитии Playboy империи без конца: "Это один из примеров того, насколько книги и журналы отличаются от компьютерного изображения. Вы можете держать их в руках, хранить, прятать под матрас, как это делал папа в вашем возрасте". И вообще, стереокартинка, оказывается, была мечтой Хефнера с тех самых пор, когда он основал журнал, то есть с 1950-х годов. Он даже нанял фотографа, но отказался от затеи, узнав, сколько это будет стоить.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.01.2006

Основатель журнала "Playboy" женился на молоденькой модели

Фото галерея

  • Основатель журнала
  • Основатель журнала
  • Основатель журнала
Основатель журнала `Playboy` женился на молоденькой модели -  Знаменитости Основатель журнала `Playboy` женился на молоденькой модели шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь