Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Супер-прививка поможет навсегда сбросить 10 кг


В ближайшее время на рынке может появиться уникальная прививка, помогающая похудеть на два размера всего за шесть месяцев.

Данное средство уже успело себя хорошо зарекомендовать в ходе экспериментов, позволив добровольцам обоих полов сбросить 9,5 килограмм. Средство называется Liraglutide и представляет собой глюкагон-подобный пептид-1 длительного действия. Он также способен понижать кровяное давление, предотвращать развитие диабета и увеличивать показатели хорошего холестерина. А вот худеющим людям средство подарит еще и хорошее настроение, что немаловажно, ведь диеты зачастую провоцируют стресс.

Стоит сказать, что Liraglutide уже используется для лечения диабета. Однако его производитель, компания Novo Nordisk запустила масштабное исследование при участии 5000 мужчин и женщин, страдающих ожирением, дабы посмотреть, как средство влияет на вес человека. К 2013 году компания обещает вынести свой вердикт относительно препарата. Liraglutide уже протестирован на более 550 людях, страдающих от ожирения.

Некоторым из них средство давалось ежедневно, некоторым вместо него - пустышки или Орлистат - известный препарат для лечения ожирения. В итоге оказалось, что людям, использовавшим Liraglutide, удалось сбросить в два раза больше, чем людям, принимавшим орлистат. Плюс, люди, получавшие самую большую дозу препарата, сбросили, по меньшей мере, 10% от массы тела, что превышает показатели орлистата в три раза.

К примеру, женщины в среднем сбрасывали по три дюйма (7,6 сантиметра) на талии. Когда они продолжали прием средства в течение еще 18 месяцев, вес не набирался. А вот люди, сидевшие на орлистате, не могли похвастаться такими же результатами.

Liraglutide, как и инсулин, вводится с помощью укола. Он изготовлен на основе гастроинтестинального гормона, который приказывает мозгу, что пора остановиться в приеме пищи. Препарат остается в теле часами. По мнению экспертов, чудо-прививка избавит от необходимости устанавливать бандажи, делать резекцию желудка или имплантировать баллон для подавления чрезмерного аппетита.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.07.2016
Супер-прививка поможет навсегда сбросить 10 кг -  Знаменитости Супер-прививка поможет навсегда сбросить 10 кг шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь