Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Прокуратура проверяет "Домодедово" и "Шереметьево"


Московская прокуратура по надзору за исполнением законов на воздушном транспорте начала проверку авиакомпаний и аэропортов "Домодедово" и "Шереметьево", сообщил агентству "Интерфакс" глава ведомства Евгений Поспелов. По его словам, причиной для проверки послужили массовые задержки рейсов.

Как говорится в сообщении "Шереметьево", за ночь "Аэрофлот" задержал 57 рейсов. Тем не менее из аэропорта улетел 51 самолет. "Аэрофлот", чтобы отправить пассажиров задержанных рейсов, отменил все рейсы, намеченные на 28 декабря.

В "Домодедово" ситуация также остается напряженной. Глава Росавиации Александр Нерадько заявил ИТАР-ТАСС, что за сутки из этого аэропорта планируется отправить 350 рейсов, 100 из которых были отложены 26 и 27 декабря.

Причиной массовых задержек авиарейсов стали погодные условия. Из-за так называемого "ледяного дождя" 26 декабря был обесточен аэропорт "Домодедово", а в "Шереметьево", по некоторым данным, закончился реагент для обработки самолетов. В результате были отменены сотни рейсов.

Сбои в работе московских аэропортов, по данным Ассоциации туроператоров России, затронули около 20 тысяч человек. Некоторые пассажиры ожидают своих рейсов уже несколько суток. При этом, как рассказывали некоторые их них, сотрудники авиакомпаний и аэропортов не предоставляют актуальной информации о рейсах. В "Шереметьево" отчаявшиеся пассажиры вечером 27 декабря даже заблокировали паспортный контроль.

К аналогичной акции протеста планируют 28 декабря прибегнуть пассажиры задержанных рейсов в "Домодедово". Об этом "Ленте.Ру" рассказал один из них по имени Кирилл, который третьи сутки не может улететь в Турин. Помимо прочего, по его словам, аэропорт планирует закрыть магазин беспошлинной торговли. Между тем сайт "Домодедово" работает с перебоями.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.01.2013
Другие новости:
Прокуратура проверяет `Домодедово` и `Шереметьево` -  Знаменитости Прокуратура проверяет `Домодедово` и `Шереметьево` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь