Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

35 задержанных сторонников Немцова отпущены на свободу


Задержанные у спецприемника ГУВД на Симферопольском бульваре в Москве активисты отпущены на свободу. Об этом 4 января сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Управление информации и общественных связей столичного ГУВД.

Как заявили в ГУВД, всего возле здания спецприемника были задержаны 35 человек. В настоящее время все они отпущены после составления протоколов об административном правонарушении. Информацию о том, что все задержанные 4 января активисты отпущены, подтвердила пресс-секретарь движения "Солидарность" Ольга Шорина.

При этом, по ее словам, практически все были отпущены без составления протокола. Единственным исключением стал координатор "Левого фронта" Сергей Удальцов: ему вменяется участие в несанкционированном массовом мероприятии. Сам Удальцов заявил, что его отпустили с требованием 5 января в 11 утра явиться в суд.

Ранее он сообщил, что милиционеры начали задерживать участников серии одиночных пикетов после того, как к активистам присоединилась группа людей с плакатами. С их появлением пикеты перестали быть одиночными и превратились в массовую акцию.

Пикеты 3 и 4 января проводились в Москве в знак протеста против задержания и ареста лидеров оппозиции. В первых числах января Эдуард Лимонов, Борис Немцов, Илья Яшин и Константин Косякин были приговорены к срокам от пяти до 15 суток административного ареста в связи с несогласованным митингом оппозиции, который состоялся 31 декабря на Триумфальной площади в Москве. 3 января были задержаны 20 человек, четвертого - по разным сведениям, от 25 до 40.

"Несмотря на сегодняшние события, мы продолжим ежедневное проведение пикетов, пока не добьемся своего права на мирные акции", - заявил Сергей Удальцов. По его словам, на 5 января запланирован пикет возле здания администрации президента РФ на улице Ильинка. Пикеты также пройдут у здания московской мэрии и на Симферопольском бульваре.

Кроме того, одиночные пикеты планируется провести в Санкт-Петербурге, Омске, Твери, Архангельске, Воронеже, Волгограде и других российских городах.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.05.2007
35 задержанных сторонников Немцова отпущены на свободу -  Знаменитости 35 задержанных сторонников Немцова отпущены на свободу шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь