Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Активный поиск шхуны "Партнер" прекращен


Активный поиск пропавшей в Татарском проливе шхуны "Партнер" и ее экипажа прекращен, сообщает в понедельник, 10 января, ИТАР-ТАСС со ссылкой на спасателей.

Однако, по их словам, будет продолжен "пассивный поиска" судна. Участвовать в нем будут все суда, проходящие по Татарскому проливу.

Следов шхуны на западном побережье Сахалина найдено не было. В течение двух дней поисковые группы, в состав которых входили сотрудники милиции и спасатели МЧС, исследовали береговую черту протяженностью 50 километров. С моря шхуну искали теплоходы "Пионер Холмска" Сахалинского морского пароходства и "Челябинск" Дальневосточного морского пароходства. Также в поисках были задействованы самолет МЧС Ан-74 и вертолет Ми-8 сахалинской компании "Авиашельф".

Ранее глава Росрыболовства Андрей Крайний выступил с заявлением о том, что шансов выжить у экипажа "Партнера" почти нет. Он объяснил это сложными погодными условиями: температура воды составляет всего два-три градуса, а высота волн - 3,5 метра. По мнению чиновника, судно было браконьерским, этим и объясняется отсутствие на нем спасательных средств. Крайний сообщил, что в октябре 2010 года судно было арестовано, однако затем поменяло документы и продолжило браконьерскую деятельность.

Шхуна "Партнер" занималась рыболовецким промыслом под камбоджийским флагом. Как сообщает "Интерфакс" со ссылкой на Росрыболовство, судовладельцем шхуны является "SGI company LTD", зарегистрированная в Белизе.

Сигнал бедствия поступил от судна утром в пятницу (ночь на 7 января по Москве). По оперативным данным, в тот момент судно находилось в шести милях от мыса Ламанон (Углегорский район, Сахалинская область).

Между тем, у спасателей вызывает удивление то, что к ним до сих пор не обратился никто из родственников экипажа шхуны, который, предположительно, состоял из 11-14 граждан России. Также пока не было зафиксировано ни одного звонка в Дальневосточную региональную организацию Российского профсоюза моряков. Именно туда обычно обращаются в связи с трагедиями на флоте.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.08.2008
Активный поиск шхуны `Партнер` прекращен -  Знаменитости Активный поиск шхуны `Партнер` прекращен шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь