Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вещи, возбуждающие мужчин и женщин


Приходилось ли вам задумываться о том, что именно вас так возбуждает в мужчинах? Вот результаты исследований, на основе которых специалисты определили основные причины внимания женщин к мужчинам и мужчин к женщинам.

Мы возбуждаем, нас возбуждает...

Женщинам нравится

1. Примерно у семидесяти процентов женщин появляется особое внимание к мужчине и возбуждение, если на нем надета небрежно расстегнутая рубашка.

2. Больше, чем пятьдесят процентов женщин не могут остаться равнодушными при виде мужчины, который одет в короткие шорты или же обтягивающие джинсы.

3. Каждой четвертой женщине очень нравится вид мужчины в очках от солнца.

4. А у полутора процентов представителей слабого пола появляется возбуждение, когда они видят сексуальное мужское белье, даже если оно не надето на мужчине, а просто лежит на полке в магазине.

5. Около семидесяти процентов женщин заводятся при виде мужчины, который спит, лежит на животе либо же сидит в небрежной позе.

6. Примерно половина опрошенных женщин признали, что ощущают определенный внутренний подъем, когда наблюдают, как мужчина на кухне готовит обед или завтрак.

7. Каждая третья женщина млеет при виде мужчины, который выполняет ремонт своего автомобиля, а еще больше возбуждения женщины испытывают, если мужчина при этом еще и вымазан в смазке.

8. Восьмидесяти пяти процентов женщин очень нравятся мужчины, которые имеют правильную осанку, энергичную походку и сдержанные движения.

9. А девяносто три процента женщин не испытывают никакой симпатии к мужчинам, которые являются записными остроумцами и болтунами.

10. Примерно семьдесят процентов женщин с радостью будут общаться с мужчинами, которые обладают общительным характером, но при этом не навязывают свое общение, не пытаются задавать интимные вопросы и не рассказывают о нюансах собственной личной жизни.

А теперь давайте узнаем, что же привлекает мужчин в прекрасной половине человечества.

Мужчинам нравится

1. Больше чем восемьдесят процентов мужчин начинают испытывать желание к женщине, которая одета в юбку с большим разрезом сбоку или же в черное длинное платье.

2. Примерно у четырех процентов мужчин кровь по венам быстрее бежит, когда они видят даму в черных кожаных сапогах на высоком каблуке.

3. Пятнадцать процентов представителей сильного пола не остаются равнодушными при виде хорошо ухоженных женских рук с длинными ногтями, накрашенными лаком, цвет которого желательно должен быть розовым.

4. Как ни странно, но женщина в короткой юбке вызывает возбуждение всего у пяти процентов мужчин, при этом купающаяся женщина заводит только четыре процента мужчин.

5. Девяносто процентов мужчин утверждают, что они начинают испытывать возбуждение, когда видят занимающуюся спортом девушку, при этом больше всего их возбуждают девушки, которые занимаются гимнастикой или бегут трусцой.

6. Женщина, которая наносит макияж возле зеркала, волнует семьдесят процентов мужчин.

7. Примерно половина мужчин ощущают сильное влечение к женщине, занимающейся тяжелой домашней работой, например, забивает гвозди и т.п.

8. Больше всего мужчин (девяносто шесть процентов!) просто без ума от женщин, которые по жизни являются очень энергичными, обладают размашистыми движениями и могут совмещать домашние обязанности с высокопрофессиональной работой.

9. Всего у семи процентов мужчин есть интерес к умным женщинам, а остальные представители сильного пола предпочитают общаться с женщинами, которые хранят тайну о себе.

10. Каждый четвертый мужчина не остается равнодушным и циничным, холодным и хищным женщинам вамп.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
06.12.2005
Вещи, возбуждающие мужчин и женщин -  Знаменитости Вещи, возбуждающие мужчин и женщин шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь