Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Военных будут повторно судить за хищение автомобилей


В Московской области направлено в суд дело бывших военнослужащих, подозреваемых в хищении 32 автомобилей "Урал", 20 "КАМАЗов" и двух полуприцепов. Об этом 14 января сообщается на сайте Следственного комитета РФ.

Бывших начальника группы отдела комплектования штаба Главного автобронетанкового управления Министерства обороны Дмитрия Бирюкова, ведущего бухгалтера-ревизора автомобильной службы Московского военного округа Анатолия Горбачева, старшего офицера отдела квартирно-эксплуатационного управления Московского военного округа Руслана Терещенко и директора ООО "Кордан" Олега Петрова, ранее уже осужденных за присвоение автомобилей, снова обвиняют в мошенничестве. По версии следствия, военнослужащие похитили автомобили с баз хранения в 2005-2008 годах. Ущерб от хищения составил примерно 42 миллиона рублей.

Кроме того, Дмитрия Бирюкова подозревают в квартирном мошенничестве. По версии следствия, в 2003 году он получил служебную квартиру площадью около 100 квадратных метров в городе Одинцово. В 2004 году Бирюков сообщил руководству, что якобы развелся с женой. В связи с этим в 2007 году ему выделили дополнительную квартиру площадью 40 квадратных метров в подмосковном поселке Архангельское. Эта квартира стоила 3,6 миллиона рублей. Следователи полагают, что на самом деле Бирюков продолжал жить с женой, а квартиру в Архангельском в 2008 году продал.

Министерство обороны требует с Бирюкова и других фигурантов дела компенсацию ущерба в размере примерно 45 миллионов рублей.

Предыдущее уголовное дело Бирюкова, Терещенко, Горбачева и Петрова касалось присвоения 20 "КАМАЗов" общей стоимостью 15 миллионов рублей. Было установлено, что в 2004 году мошенники получили эти автомобили якобы для нужд квартирно-эксплуатационного управления Московского военного округа. Однако на самом деле машины были проданы частным лицам. По информации "Российской газеты", приговор по этому делу был вынесен в июне 2010 года. Терещенко и Бирюкова приговорили к пяти и двум годам колонии соответственно, Горбачеву дали 4,5 года условно, а Петрова оштрафовали на 300 тысяч рублей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
03.12.2005
Военных будут повторно судить за хищение автомобилей -  Знаменитости Военных будут повторно судить за хищение автомобилей шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь