Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Арестантка повесилась в московском изоляторе


Арестованная за попытку кражи 29-летняя москвичка покончила с собой в камере изолятора временного содержания в столичном районе Коньково, сообщил "Интерфаксу" в субботу источник в правоохранительных органах в субботу.

По словам собеседника агентства, в пятницу, около полудня, охрана изолятора на улице Введенского при обходе заметила, что одна из арестованных сделала петлю из простыни, привязала ее к решетке окна и просунула голову в петлю. Услышав звук открывающейся двери, женщина немедленно подогнула ноги в коленях.

"Из петли пострадавшую вынули буквально через несколько секунд. Прапорщик, несший службу, сделал ей искусственное дыхание, но прибывшие по вызову врачи скорой помощи констатировали смерть", - отметил собеседник агентства.

По данному факту проводится проверка. Как выяснилось, женщина была задержана 11 января за попытку кражи в столичном метро. 13 января решением суда она была арестована на все время следствия.

Тем временем, незадолго до Нового года в одной из камер изолятора временного содержания УВД по Юго-Восточному округу столицы было обнаружено тело 37-летнего гражданина Азербайджана, который повесился на собственных кальсонах. Приезжего задержали за торговлю наркотиками и собирались арестовать на все время следствия.

В июле прошлого года в московском следственном изоляторе "Матросская тишина" вскрыл вены и скончался 49-летний заключенный, осужденный по статье "контрабанда". Еще одно самоубийство произошло летом в отделении милиции "Митино", где повесился на ремне 65- летний житель Москвы, доставленный в ОВД за избиение своей супруги.

А осенью в камере изолятора временного содержания УВД Юго-Западного округа столицы повесился 29-летний Олег Чурилов, который подозревался в серии краж борсеток из автомобилей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.05.2007
Арестантка повесилась в московском изоляторе -  Знаменитости Арестантка повесилась в московском изоляторе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь