Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Генерала МВД заподозрили в хищении $46 млн


Высокопоставленный борец с организованной преступностью в странах СНГ был задержан в Москве правоохранительными органами по подозрению в хищении. Как полагает следствие, генерал-лейтенант российской милиции Александр Боков может быть причастен к похищению 46 миллионов долларов.

О задержании генерала милиции сообщил в среду официальный представитель Следственного комитета Российской Федерации Владимир Маркин. По его словам, уголовное дело в отношении директора бюро по координации борьбы с оргпреступностью и другими опасными преступлениями в государствах в СНГ Бокова было возбуждено по статье "мошенничество", а сам генерал задержан в Москве минувшей ночью.

По информации "Интерфакса", Боков и его сообщники подозреваются в реализации мошеннических схем, в результате которых только у руководителя одной из крупных транспортных компаний было похищено 10 миллионов долларов.

Как сообщает РИА Новости, сотрудники российских силовых структур, занимающие столь высокие должности, задерживались за последние годы лишь дважды. Один из них - это генерал Госнаркоконтроля в отставке Александр Бульбов, в 2010 году приговоренный к трем годам заключения условно за махинации с собственной пенсией и выдачей удостоверений-"вездеходов" для автомобилей частных компаний.

Второй случай произошел с бывшим начальником управления безопасности МЧС России генерал-лейтенантом Владимиром Ганеевым, который в 2006 году был приговорен к 20 годам лишения свободы по обвинению в коррупции.

Между тем менее серьезные взыскания на генералов милиции накладываются регулярно. Так, в ноябре прошлого года был помещен под домашний арест генерал-майор Владимир Чеишвили, возглавлявший центральное управление материально-технического снабжения МВД России и обвиняемый в превышении должностных полномочий.

А несколькими днями позже президент России Дмитрий Медведев уволил с занимаемой должности главу ГУВД Краснодарского края генерал-лейтенанта милиции Сергея Кучерука. Причиной увольнения стали факты многочисленных нарушений, вскрытые в ходе расследования массовой резни в станице Кущевская.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
17.04.2012
Генерала МВД заподозрили в хищении $46 млн -  Знаменитости Генерала МВД заподозрили в хищении $46 млн шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь