Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Уклонистов от армии будут искать круглый год


Мэр столицы Сергей Собянин подписал распоряжение о первоначальной постановке на воинский учет граждан 1994 года рождения и граждан старших возрастов, не пришедших в городские военкоматы в установленные сроки.

Об этом сообщил в четверг источник в городской администрации. Кроме того, разыскивать уклонистов от армии теперь будут круглый год.

"Мэр поручил обеспечить первоначальную постановку на воинский учет граждан РФ 1994 года рождения и граждан старших возрастов, не поставленных на воинский учет в установленные сроки, проживающих в Москве с 1 января по 31 марта 2011 года", - рассказал "Интерфаксу" источник в городской администрации. Он добавил, что информацию об итогах первоначальной постановки граждан на воинский учет поручено предоставить мэру до 15 апреля 2011 года.

В течение недели военный комиссариат Москвы должен представить на утверждение состав комиссии по первоначальной постановке граждан на воинский учет. "Собянин также поручил определить порядок постановки на воинский учет в течение всего 2011 года граждан старших возрастов, не поставленных по каким-либо причинам на воинский учет в установленные сроки", - отметил представитель мэрии. Он добавил, что розыск уклонистов не будет ограничен сроками весеннего призыва (с 1 января по 31 марта 2011 года), а продлится весь год.

Ранее сообщалось, что в Москве насчитывается более 40 тысяч молодых людей, уклоняющихся от службы в армии. Проблема "уклонистов" обсуждалась минувшим летом на заседании Совета безопасности. Эксперты Минобороны предложили отменить для призывников повестки. Вместо этого в законе будет четко прописано, что каждый молодой человек призывного возраста в определенный день должен самостоятельно явиться в призывную комиссию, где будет решаться вопрос о направлении его на военную службу.

Недавно свой способ борьбы с уклонистами предложила и "Единая Россия". Представители правящей партии заявили о намерении продлить сроки призыва в армию. Весенний призыв они предложили продлить на все лето до 31 августа и сократить осенний на один месяц - с 1 ноября по 31 декабря. Кроме того, по законопроекту единороссов срок службы может увеличиться почти до полутора лет: депутаты хотят продлить сроки увольнения после "дембельского приказа" до пяти месяцев.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
28.06.2011
Ссылки по теме::
КРУГЛЫЙ Лев Борисович
КРУГЛЫЙ Лев Борисович

Другие новости:
Уклонистов от армии будут искать круглый год -  Знаменитости Уклонистов от армии будут искать круглый год шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь