Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Определены причастные к бойне в Ставрополе


Милиционеры, расследующие массовое убийство в Ставрополе, определили круг лиц, которые могут быть причастны к жестокому преступлению. Следователи также объявили в розыск автомобили, предположительно принадлежащие киллерам.

В понедельник состоятся похороны погибшей семьи. "На данный момент отрабатываются все версии. Определен круг лиц, которые могли быть причастны к данному преступлению, но конкретики по заказчикам и исполнителям нет", - рассказал журналистам в понедельник высокопоставленный источник в следственной бригаде.

По данным следователя, специалисты определили, что преступники, совершившие убийство, могли использовать автомобили "ГАЗель", Hyundai и Subaru. Сотрудникам ГИБДД уже направлены соответствующие ориентировки, передает "Росбалт". "Нам дали оперативное задание проверять все машины Hyundai, Subaru и "ГАЗель". Госномера машин неизвестны, только марки. Те машины, которые будут вызывать сомнения у сотрудников ГИБДД, будут направлены в районные отделения милиции", - отметил представитель управления краевого ГИБДД, добавив, что пока никто не задержан.

Как уже писали Дни.Ру, в пятницу тела восьми человек - пяти мужчин и трех женщин, были обнаружены в гараже одного из частных домов в Ставрополе. Все они были сначала ранены, а потом каждому перерезали горло. Погибшими оказались местный криминальный авторитет Владимир Слизаев по кличке Хан, его сожительница с сыном, дочь с зятем, а также водитель, собаковод и няня.

В живых остались восьмилетний мальчик и новорожденная девочка. Мальчик станет основным свидетелем по этому делу. С ним работают психологи. По словам специалистов, медики попробуют в игровой форме и с помощью рисунков установить подробности произошедшего, а также попытаться выйти на след предполагаемых убийц.

В понедельник, по информации "Эха Москвы", состоятся похороны погибшей семьи. В полдень с жертвами массовой бойни попрощаются их близкие и друзья.

Тем временем расследование громкого убийства продолжается. Возможными версиями стали разбойное нападение с целью наживы и бандитские разборки. Кроме того, следователи предполагают, что вора в законе могли убить из-за недостатка средств в бандитском "общаке", которым он заведовал, пишет "Московский комсомолец".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.12.2017
Определены причастные к бойне в Ставрополе -  Знаменитости Определены причастные к бойне в Ставрополе шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь