Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Опознаны погибшие при взрыве в аэропорту


Специалисты опознали более половины погибших в результате теракта в московском аэропорту "Домодедово". Установление личностей остальных жертв взрыва продолжается.

Всю минувшую ночь медики столичных клиник боролись за жизни пострадавших от взрыва. В результате им удалось не допустить увеличения количества жертв.

На 7:00 вторника опознаны 18 тел погибших в результате теракта в аэропорту. "До сих пор не опознаны 12 тел, привезенных в Центр судебно-медицинской экспертизы", - сообщил в прямом эфире журналистам официальный представитель МЧС РФ.

По его словам, в данный момент специалисты Центра судебно-медицинской экспертизы работают с двумя фрагментами тел мужчин, а также еще 5 мелкими фрагментами тел. "Сейчас в центр на Тарном проезде приехала последняя машина с еще четырьмя телами", - заключил спасатель, добавив, что эксперты также изучают документы, найденные вместе с телами.

Тем временем, в столичных больницах остаются от 87 пострадавших (по данным МЧС) до 110 человек (по данным Минздрава) во время теракта. 38 из них находятся в тяжелом состоянии, 37 - в состоянии средней тяжести и еще девять - в удовлетворительном, передает "Интерфакс". По последним данным, в результате взрыва пострадали от 128 (по данным Минздрава) до 180 человек (по данным МЧС). Среди раненых - восемь иностранцев. В основном у пострадавших минно-взрывные травмы, много переломов, а также отравление угарным газом и баротравмы. Погибших по-прежнему остается 35: за ночь столичным врачам удалось не допустить увеличения числа жертв.

Как сообщает "Комсомольская правда", медики призвали москвичей сдавать кровь для пострадавших. На данный час доноров принимают 16 пунктов переливания. Кровь можно сдать в отделении трансфузиологии НИИ скорой помощи имени Н.В.Склифосовского, на станции переливания крови Департамента здравоохранения Москвы, в городской клинической больнице имени С.П.Боткина, а также городских клинических больницах N1, N3, N7, N15.

По словам медиков, лучше всего сдавать кровь утром. Они подчеркнули, что потребность в донорской крови растет, так как больницы всю ночь оперировали пострадавших.

Напомним, что взрыв в международном терминале аэропорта "Домодедово" произошел примерно в половине пятого вечера 24 января. По предварительным данным, взрывное устройство мощностью около семи килограммов в тротиловом эквиваленте, начиненное металлическими поражающими элементами привел в действие террорист-смертник, находившийся в толпе встречающих.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
30.04.2006
Опознаны погибшие при взрыве в аэропорту -  Знаменитости Опознаны погибшие при взрыве в аэропорту шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь