Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

The New York Times заставит платить за доступ к сайту


Третья по популярности газета в США, The New York Times готовится в следующем месяце ввести платный доступ к материалам на своем сайте. Ограниченное количество статей будут по-прежнему доступны бесплатно, уточняет The Wall Street Journal.

Более того, любой пользователь, который перейдет на сайт через поисковик Google, сможет прочитать первую страницу статьи, даже если этот лимит был исчерпан.

Неограниченная подписка на интернет-версию издания обойдется пользователю в 20 долларов в месяц; пакет, включающий доступ к сайту и приложение для планшета iPad - 10 долларов в месяц, а подписка и на печатную, и на интернет-версию - 11,7+ долларов в месяц.

За последние несколько лет интернет-версия газеты The New York Times успела опробовать несколько моделей, предлагающих посетителям заплатить за просмотр онлайнового контента. Все эти модели, однако, оказались не слишком успешными.

Например, в 2007 году, через два года после открытия, прекратил свою работу сервис TimesSelect (что можно перевести как "избранное газеты Times"). Этот раздел предлагал платный доступ к популярным авторским колонкам и архиву новостей с 1851 года. Сейчас сервис работает бесплатно.

Руководитель The New York Times Артур Сульцбергер-младший в сентябре прошлого года заявил, что "бумажная" версия газеты в будущем перестанет существовать. Он подчеркнул, что издание возлагает все большие надежды на онлайн-формат, поскольку объемы тиражей и выручка от продажи рекламных площадей (с 2008 по 2009 она упала на 27,2%) неуклонно снижаются.

В июне 2010 года платный доступ к материалам на сайте ввели британские газеты The Times и The Sunday Times. В результате число уникальных посетителей интернет-версий этих изданий сократилось на 62% (с 4 млн до 2,4 млн), а количество просмотренных страниц - на 90% (с 41 млн в мае до 4 млн в сентябре 2010 года).

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
05.01.2010
Другие новости:
The New York Times заставит платить за доступ к сайту -  Знаменитости The New York Times заставит платить за доступ к сайту шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь