Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Саакашвили вернулся к агрессии


В Южной Осетии и Абхазии обеспокоены последними заявлениями грузинского лидера Михаила Саакашвили о том, что будущий год он намерен встретить в Сухуми.

Республики восприняли откровения президента Грузии как открытый призыв к подготовке новой военной агрессии против отделившихся от страны территорий.

Михаил Саакашвили в прямом эфире призвал грузинский народ в ближайший год жить под девизом "следующий год будет встречен в Сухуми". К тому же президент Грузии открыто заявил о том, что его страна "находится в состоянии войны".

"В последнее время грузинское руководство все чаще делает агрессивные заявления в отношении Южной Осетии и Абхазии. Подобное заявление вновь прозвучало из уст Михаила Саакашвили 25 января во время его выступления по грузинскому телеканалу "Первый Информационный Кавказский", где он высказался о том, что Грузия и он сам лично не отказываются от намерения возвращения Южной Осетии и Абхазии в состав Грузии", - цитирует заявление замминистра иностранных дел Южной Осетии Алана Плиева РИА Новости.

По его мнению, эти заявления прозвучали на фоне наращивания вооруженных сил Грузии, которой во время встречи Саакашвили с сенаторами США было обещано новое вооружение. "Никаким мирным инициативам Грузии население Южной Осетии больше не верит", - подчеркнул замминистра.

В свою очередь, МИД Абхазии считает, что политика Грузии говорит о том, что так называемые мирные заявления президента Грузии, сделанные в ноябре 2010 года в Европарламенте, являлись лишь попыткой завуалировать непрекращающиеся стремления Грузии к продолжению военных действий.

"Грузия подтвердила, что ее вооруженные силы проводят усиленную подготовку к новой крупномасштабной военной провокации против Абхазии", - говорится в комментарии внешнеполитического ведомства Абхазии.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.02.2007
Саакашвили вернулся к агрессии -  Знаменитости Саакашвили вернулся к агрессии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь