Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Москва за два года распродаст активов на 200 млрд руб


Москва в течение двух лет планирует получить от приватизации активов до 200 млрд рублей. Об этом сообщил вице-мэр Москвы Андрей Шаронов, передает ПРАЙМ-ТАСС.

Он напомнил, что первоначально план приватизации предполагал реализацию активов на 20 млрд рублей. Однако за счет включения в него таких активов, как Банк Москвы, Sibir Energy, ЦМТ, "Автофрамос", ряда отелей и других объектов, полученная от приватизации сумма может увеличиться до 10 раз. В основном активы предполагается реализовать в течение 2011-2012 годов.

Шаронов также добавил, что в настоящее время пока не закончена оценка Банка Москвы. "Сейчас на рынке существует один ориентир - рыночная цена, поэтому появляются оценки в стоимости Банка Москвы в 90-100 млрд рублей. Но мы пока не получили официальной оценки", - сказал вице-мэр. По его словам, правительство Москвы планирует завершить сделку по продаже финорганизации в ближайшие месяцы.

Межде тем, вокруг продажи одного из самых привлекательных активов - доли столичного правительства в Банке Москвы - уже разгорелся скандал. До недавнего времени считалось решенным вопросом переход опорного банка московской мэрии под контроль ВТБ. Однако на прошлой неделе "Альфа-банк" сообщил, что намерен приобрести до 100% акций Банка Москвы. Банк также написал об этом мэру Москвы Сергею Собянину, руководителю Федеральной антимонопольной службы (ФАС) Игорю Артемьеву и председателю ЦБ Сергею Игнатьеву. "Альфа" требует, чтобы акции были выставлены на открытый конкурс.

Глава ВТБ Андрей Костин довольно резко прокомментировал появление среди претендентов на покупку Банка Москвы "Альфа-банка". "Риторика последних дней направлена на то, чтобы сорвать сделку, выгодную правительству Москвы". "Если я куда-то вхожу, я считаю, что я это сделаю". Его слова не разошлись с делом - Костин вошел в Банк Москвы, возглавав его совет директоров. Теперь ход за "Альфа банком".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
02.05.2006
Другие новости:
Москва за два года распродаст активов на 200 млрд руб -  Знаменитости Москва за два года распродаст активов на 200 млрд руб шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь