Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Крыша жилого дома в Казани рухнула от старости


Крыша жилого дома в Казани обрушилась не столько от снега, сколько от ветхости, так как в здании не было капительного ремонта более 50 лет.

"Толщина снежного покрова на крыше, по оценке специалистов, была незначительной", - сообщил в субботу официальный портал мэрии Казани.

"Ветхие конструкции дома постройки 1956 года, в котором не было капитального ремонта более 50 лет, не выдержали даже эту нагрузку", - приводятся в сообщении слова начальника участка жилищной компании Айнура Нуриева. По его словам, "кровля дома неоднократно расчищалась от снега, но четыре балки стропильной конструкции сломались от давления свежевыпавшего накануне мокрого снега".

Нуриев также сообщил, что разрушившиеся балки повредили систему центрального отопления дома, в результате чего затопило две квартиры. Он пообещал, что жилищная компания поможет в ремонте этих квартир.

В настоящее время ремонтная бригада жилкомпании разбирает шиферную крышу пострадавшего дома, после чего специалисты приступят к ремонту системы отопления и кровли. Ремонт планируется завершить к концу дня субботы, говорится в сообщении мэрии. Работники жилкомпании также приступили к повторной очистке от снега крыш соседних домов, передал "Интерфакс".

Как сообщала пресс-служба ГУ МЧС РФ по Татарстану, звонок об обрушении крыши поступил от жителей одноподьездного четырехквартирного жилого дома N 21 по улице Новоазинская в Казани в Центр управления в кризисных ситуациях в 5:25 субботы. Площадь обрушения составила 90 кв. метров. Из здания в целях безопасности были эвакуированы 17 человек. Погибших и пострадавших нет.

Это уже не первое в этом году обрушение кровли из-за снега в Казани, которого в этом году выпало гораздо больше нормы. Так, 13 января обрушился снег в жилом доме в Советском районе Казани на улице Краснооктябрьская, что привело к прорыву трубы отопления. Пострадавших не было. Еще один случай произошел 3 февраля. Тогда под тяжестью снега провалилась крыша на площади 700 кв. метров, а затем и обрушилась одна из кирпичных стен высотой 8 метров складского помещения, принадлежащего ОАО "Татстрой" по улице Короленко. В результате погиб 50-летний мужчина. По факту этих происшествий возбуждены уголовное и административные дела.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.03.2009
Крыша жилого дома в Казани рухнула от старости -  Знаменитости Крыша жилого дома в Казани рухнула от старости шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь