Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Менеджмент Банка Москвы готов побороться за госпакет


Управляющая компания Marimba Trading, которая может быть подконтрольна президенту Банка Москвы Андрею Бородину, сделала запрос на имя Сергея Собянина о выкупе доли московского правительства в кредитной организации за 91 миллиард рублей.

Об этом сообщает агентство РИА "Новости" со ссылкой на информацию газеты "Ведомости".

Газета ссылается на письмо Марии Заркос, управляющей компанией Marimba Trading, отправленное 8 февраля по адресу столичной мэрии на имя Сергея Собянина. Заркос пишет, что компания владеет 20,3% акций банка и намерена остаться в капитале, к тому же заинтересована в увеличении своей доли. Заркос осведомлена о планах столичного правительства выйти из капитала Банка Москвы. "Мы обладаем необходимыми финансовыми ресурсами и готовы сделать обязывающее предложение купить часть или всю долю, исходя из оценки стоимости всей доли правительства Москвы в 91 миллиард рублей", - цитирует издание текст письма.

Стоит напомнить, что на этой неделе второй по величине российский госбанк ВТБ подал в Федеральную антимонопольную службу ходатайство о приобретении 100% акций "Банка Москвы".

Глава "ВТБ" Андрей Костин говорил, что рассчитывает приобрести "Банк Москвы" до середины этого года, начав с доли столичного правительства в 46%, которую планируется приватизировать в этом году.

О своем намерении приобрести "Банк Москвы" заявил также крупнейший частный банк в России - "Альфа-банк", который пока направил по этому поводу уведомление в ФАС, но не ходатайство.

Следует отметить, что после того, как "Альфа-банк" выразил желание поучаствовать в борьбе за опорный банк московского правительства, ВТБ активизировал свои усилия, направленные на присоединение Банка Москвы и ввел своих представителей в совет директоров, а глава ВТБ Андрей Костин возглавил совет директоров московского банка.

При этом Костин двольно резко прокомментировал появление среди претендентов на покупку "Банка Москвы" "Альфа-банка". "Риторика последних дней направлена на то, чтобы сорвать сделку, выгодную правительству Москвы". "Если я куда-то вхожу, я считаю, что я это сделаю".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.07.2011
Менеджмент Банка Москвы готов побороться за госпакет -  Знаменитости Менеджмент Банка Москвы готов побороться за госпакет шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь