Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В России вышла книга "Какого цвета ваша диета?"


В России вышла из печати книга Дэвида Хибера "Какого цвета ваша диета?".

Автор формулирует принцип "7 цветов здоровья" - простую систему цветового разделения продуктов питания, которая поможет сделать питание более полноценным и сбалансированным, обогатить рацион полезными овощами и фруктами.

Преимущественно, диета современного городского жителя имеет "белый" или "бежевый" цвет, что связано с большим количеством зерновых продуктов, и крайне бедна "цветными" продуктами - фруктами и овощами, которые являются источниками жизненно важных элементов, и повышают питательную ценность рациона, одновременно снижая его калорийность.

Всем известно, что нужно есть больше овощей и фруктов, другой вопрос - сколько и каких именно? Д-р. Хибер предлагает простой принцип цветового кода, а также подробно рассказывает о каждой цветовой группе и ее положительном влиянии на организм, включая помощь в предотвращении развития заболеваний, и объясняет, как правильно сочетать фрукты и овощи с клетчаткой, белками, и другими продуктами питания.

В книге также содержатся примеры недельных диет для мужчин и женщин, и приведены рецепты простых и полезных блюд, которые можно приготовить, сохранив вкусовые и питательные качества продуктов, при минимуме жиров и быстрых углеводов.

Цвет овощей и фруктов зависит от содержащихся в них фитоэлементов, и это самый очевидный сигнал, чтобы определить, чем полезен тот или иной продукт. Сочетая в ежедневном рационе семь цветовых категорий, можно сбалансировать свою диету, насытив ее необходимыми веществами, и уменьшить ее калорийность, чтобы избавиться от лишнего веса.

Например, антиоксиданты, содержащиеся в таких ярких продуктах питания, как красная клубника, темно-зеленая брокколи, или оранжевая морковь, защищают ДНК в наших клетках от повреждений, помогая предотвратить развитие сердечно-сосудистые и онкологические заболевания, и болезни Альцгеймера. Некоторые фрукты и овощи также содержат флавоноиды, которые невозможно получить из других продуктов.

"Профилактика - всегда самое лучшее лечение. Однако обеспечить ее можно только самостоятельно, с помощью правильного питания и регулярных физических упражнений. В этом основа здорового образа жизни", - считает доктор Хибер.

Об авторе

Дэвид Хибер, Профессор медицины и общественного здравоохранения, Руководитель Центра питания человека при Калифорнийском Университете, Председатель Научно-консультационного совета Herbalife.

В течение 20 лет был практикующим врачом и исследователем-диетологом, в 1983 году основал отделение клинической диетологии, а затем - Центр диетологии при Калифорнийском университете Лос-Анджелеса. По сей день работает с пациентами, преподает, и ведет исследовательскую работу в трех направлениях диетологии - ожирение, профилактика и лечение рака, и использование целебных трав в качестве пищевых добавок.

Возглавляет международный Научно-консультационный совет Herbalife, объединяющий ученых и экспертов со всего мира. Этот Совет направляет разработки компании Herbalife в области создания новых продуктов, поиска новых эффективных ингредиентов, тестирования продуктов, а также принимает участие в обучении Дистрибьюторов Herbalife и продвижении идеи здорового образа жизни и сбалансированного питания.

Справка о компании

Herbalife International Inc. - международная корпорация в индустрии здорового образа жизни. С 1980 года разрабатывает и реализует методом прямых продаж широкий спектр продуктов для сбалансированного питания, контроля веса и персонального ухода.

Продукты компании имеют в своей основе серьезные научные разработки. Они распространяются в 73 странах мира, включая Россию, Украину, СНГ, посредством 2 млн. независимых дистрибьюторов. Акции Herbalife котируются на Нью-йоркской фондовой бирже (NYSE: HLF). Оборот компании в 2009 году составил около 4 млрд.долл. США.

НАУКА

Herbalife считает качество продукции своим основным обязательством. Для создания, тестирования и совершенствования формул продуктов сотрудники Научного центра Herbalife объединяют свои усилия с группой независимых экспертов, составляющих Научно-консультационный совет Herbalife. В состав совета входят около двадцати авторитетных ученых из разных стран мира, в их числе проф. Дэвид Хибер, руководитель Центра питания человека при Калифорнийском университете (UCLA), лауреат Нобелевской премии проф. Луи Игнарро, специалист по спортивной медицине Луиджи Граттон, проф. Алла Погожева (Институт питания РАМН), Алексей Борисов, к.м.н., преподаватель Московской Медицинской Академии им. Сеченова, и другие.

Продукция Herbalife сертифицирована в соответствии с требованиями законодательства во всех странах, где распространяется. Реализуемая в России продукция производится на сертифицированных производствах Италии и США в соответствии со стандартом GMP (Принципы Добросовестного Производства).

В 2008-09 были опубликованы результаты нескольких клинических исследований, проведенных в Германии, Корее и США и подтвердивших эффективность белковых продуктов Herbalife для снижения и поддержания веса. Подобное исследование будет проведено в 2010 году на базе Института питания РАМН.

СПОРТ

В течение 2008-2010 компания Herbalife выступила спонсором более 120 спортивных мероприятий международного масштаба от турнира JPMorgan Chase Open до многолетнего партнерства с Московским Международным Марафоном Мира (свыше 500 Дистрибьюторов и клиентов Herbalife ежегодно выходят на старт Марафона).

Среди 60 профессиональных спортсменов и команд, поддерживаемых Herbalife, такие звезды спорта как Аттила Вайда, победитель Олимпиады-2008 (гребля), Лионель Месси, Лучший футболист мира-2009 по версии FIFA, Дмитрий Полянский, N9 в мировом рейтинге триатлонистов, Сергей Конюшок, чемпион мира по силовому экстриму, обладатель титула "Сильнейший человек планеты-2009" в весовой категории до 105 кг, и многие другие.

Компания является спонсором по питанию 13 ведущих футбольных клубов мира, включая такие яркие бренды как "Барселона" и "Валенсия" (Испания), "Шальке 04" (Германия), - и титульным спонсором футбольной команды Высшей лиги "Лос-Анджелес Гэлэкси" (США).

ЛИДЕРСТВО В ИНДУСТРИИ

Herbalife является участником более 70 научных, промышленных и общественных организаций, таких как Всемирная Федерация Ассоциаций Прямых Продаж и Российская Ассоциация Прямых Продаж. Herbalife - один из основателей Международного альянса производителей диетической/пищевой продукции (IADSA), Европейского альянса ответственного питания (ERNA) и Совета здорового питания (CRN). В России Herbalife также является участником Некоммерческого Партнерства Производителей БАД, Национальной ассоциации диетологов и нутрициологов.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.03.2009

В России вышла книга "Какого цвета ваша диета?"

Фото галерея

  • В России вышла книга
  • В России вышла книга
В России вышла книга `Какого цвета ваша диета?` -  Знаменитости В России вышла книга `Какого цвета ваша диета?` шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь