Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Милиционера-стажера в Нальчике застрелили коллеги


Милиционер-стажер, который скончался в результате обстрела в центре Нальчика, был убит сотрудниками ГИБДД. Об этом агентству "Интерфакс" рассказали вечером в субботу в следственном управлении СКР по Кабардино-Балкарской респубрике (КБР).

Как установили следователи, около 19:40 наряд ГИБДД сообщил с проспекта Ленина, что ему требуется помощь участковых инспекторов. Через некоторое время по указанному адресу подъехала машина, из которой вышли три человека с автоматами.

Сотрудник ГИБДД принял участковых за вооруженных боевиков и открыл по ним огонь. В результате обстрела погиб помощник участкового инспектора милиции Тимур Долов 1985 года рождения. Ранее сообщалось о еще одном раненом милиционере.

Дело возбуждено по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей), уточнили в СКР по КБР. В беседе с РИА Новости представитель СКР пояснил, что участковые вышли из машины в гражданской одежде. "Один из сотрудников ГИБДД в это время открыл стрельбу в воздух, в результате чего помощник участкового получил огнестрельное ранение, от которого скончался на месте", - цитирует агентство своего собеседника, не уточняя, где именно находился убитый.

Тем временем поступают сообщения о происшествиях из других районов республики. Так, в спортзале в поселке Хасанья, пригороде Нальчика, был убит глава местной администрации Рамазан Фриев, а в горнолыжном поселке Терскол обнаружен заминированный автомобиль.

Два инцидента произошли в КБР накануне. В Баксанском районе были убиты три туриста из Москвы, которые направлялись на горнолыжную базу. Через несколько часов была подорвана подвесная канатная дорога на Эльбрусе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
13.03.2010
Милиционера-стажера в Нальчике застрелили коллеги -  Знаменитости Милиционера-стажера в Нальчике застрелили коллеги шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь