Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Nestle потребовала запретить ввоз воды Perrier в Россию


"Нестле Вотерс", структура швейцарской Nestle, подала в суд на российского дистрибьютора "Элитвода Ру", который, не являясь уполномоченным поставщиком, самостоятельно ввозит в Россию воду Perrier, Vittel и S.Pellegrino.

Газета "РБК daily" пишет, что производитель хочет запретить поставщику импортировать воду и продавать ее по ценам ниже официальных.

"Элитвода Ру" продавала в России минеральную воду Perrier, Vittel, S.Pellegrino и Panna по договору с Nestle до 2009 года, когда швейцарская компания подняла отпускные цены. С января 2010 года "Элитвода Ру", отказавшись от сотрудничества с Nestle, начала самостоятельно импортировать в Россию минеральную воду. Сейчас "Элитвода Ру" закупает в Европе продукцию, которая выпущена европейскими заводами Nestle.

"Нестле Вотерс" в суде требует запретить московскому дистрибьютору импортировать воду под этими брендами. Истец также просит суд изъять и уничтожить уже ввезенные партии товара. Швейцарский концерн считает, что "Элитвода Ру" нарушила права на товарные знаки компании и "ввела в оборот товар под этими марками на территории России без разрешения" Nestle.

Сейчас российская судебная практика складывается в пользу компаний, ввозящих "серые" товары в Россию. Той же "Элитводе Ру" ранее уже удалось выиграть судебный спор с компанией Heineken за право ввозить в Россию пиво Heineken и Krusovice из Европы.

В 2009 году Верховный суд отменил решение Московского арбитражного суда, согласно которому у компании "Генезис" был конфискован вседорожник Porsche Cayenne S, ввезенный на территорию России без разрешения российского представительства немецкого автопроизводителя. Таким образом, суд, фактически, признал, что иностранные производители не могут запрещать "параллельный" импорт ("серый") своей продукции в Россию.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
11.04.2011
Nestle потребовала запретить ввоз воды Perrier в Россию -  Знаменитости Nestle потребовала запретить ввоз воды Perrier в Россию шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь