Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В США состоялись испытания израильской системы ПРО


США и Израиль провели совместные испытания модернизированной противоракеты Arrow-2, выпускаемой компанией Isarel Aerospace Industries, сообщает Globes.

Запуск ракеты состоялся на побережье Калифорнии и был признан успешным - Arrow-2 поразила мишень, имитирующую иранскую баллистическую ракету. Это испытание было вторым по счету, в котором принял участие полный комплекс ПРО Arrow, включая радар Green Pine, уточняет Jerusalem Post.

Проверка работы израильской системы ПРО состоялась в 22:30 по времени Калифорнии 21 февраля 2011 года (9:30 утра 22 февраля по московскому времени). Батарея Arrow была расположена на побережье в Калифорнии, а запуск ракеты-мишени с обновленным программным обеспечением был произведен с корабля ВМС США неподалеку от местоположения израильской системы. Arrow сумела полностью уничтожить ракету-мишень.

В ноябре 2010 года сообщалось, что Израиль в середине 2011 года проведет первые испытания новой противоракеты Arrow-3, которая в настоящее время проходит стендовые испытания. По оценке израильской компании Israel Aerospace Industries, разработчика Arrow, третья версия противоракеты будет самой совершенной в мире. Технические характеристики Arrow-3 пока держатся в секрете.

На данный момент известно только, что в Arrow-3 будет использоваться боеголовка кинетического поражения. Предыдущие версии противоракет - Arrow и Arrow-2 - использовали неконтактную боеголовку, поражая баллистические ракеты без прямого попадания по ним. Arrow-3 предназначена для перехвата баллистических ракет, подобных иранской Shihab, сирийской "Скад" или ливанской Fatah-110 с дальностью от 400 до двух тысяч километров.

В перспективе Arrow-2 и Arrow-3 станут частью израильской многослойной системы противоракетной обороны. Как ожидается, в эту же систему в течение 2011 года будет включена ПРО "Железный купол" (iron Dome). Еще одной частью израильской ПРО должен стать комплекс "Праща Давида" (David`s Sling), создаваемый Израилем совместно с американской компанией Raytheon.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
04.04.2008
В США состоялись испытания израильской системы ПРО -  Знаменитости В США состоялись испытания израильской системы ПРО шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь