Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Помощница Данилкина прошла тестирование на детекторе лжи


Помощница председателя Хамовнического суда Москвы Виктора Данилкина, рассказавшая о нарушениях при вынесении приговора Михаилу Ходорковскому и Платону Лебедеву, прошла проверку на детекторе лжи.

Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на ее адвоката Ирину Хрунову.

В ходе проверки, которую прошла Наталья Васильева, ей были заданы вопросы, добровольно ли она рассказала о процессе над Ходорковским, и получила ли она за это интервью деньги. Васильева ответила, что дала интервью по собственной инициативе и безвозмездно. Полиграф показал, что она говорит правду.

Кроме того, Хрунова сообщила, что детектор лжи подтвердил искренность Васильевой, когда та говорила о подготовке приговора Ходорковскому и Лебедеву не в Хамовническом суде, а в Мосгорсуде.

Как передает "Интерфакс" со ссылкой на правозащитную ассоциацию "АГОРА", полиграф также подтвердил, что Васильева дала интервью, чтобы "снять ответственность за приговор с судьи Виктора Данилкина и спасти его честь и достоинство". Правозащитники из "АГОРА" представляют интересы Васильевой.

Проверка, пройденная помощницей судьи, была добровольной. В то же время адвокат Васильевой заявила, что ее подзащитная готова снова пройти исследование на полиграфе, если это потребуется для суда. Где был взят детектор лжи для этой проверки, Хрунова не уточнила.

Наталья Васильева в середине февраля дала интервью, в котором заявила, что на судью Данилкина, рассматривавшего второе уголовное дело Ходорковского и Лебедева, постоянно оказывалось давление со стороны Мосгорсуда. Кроме того, по ее словам, приговор бизнесменам писал не Данилкин, как это предусматривает закон, а вышестоящая инстанция - то есть, Мосгорсуд.

В Мосгорсуде слова Васильевой категорически опровергли. Кроме того, клеветой назвал слова своей помощницы и сам Данилкин. В то же время он заявил, что не намерен подавать на нее в суд до тех пор, пока приговор Ходорковскому и Лебедеву не вступит в силу. В настоящее время приговор направлен для проверки в суд кассационной инстанции.

Приговор бывшим руководителям "ЮКОСа" был вынесен 30 декабря 2010 года. Их приговорили к 13,5 годам лишения свободы, признав виновными в хищении нефти и отмывании денег. Сами бизнесмены свою вину не признали, неоднократно охарактеризовав процесс как абсурдный.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
15.11.2010
Другие новости:
Помощница Данилкина прошла тестирование на детекторе лжи -  Знаменитости Помощница Данилкина прошла тестирование на детекторе лжи шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь