Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Королеву красоты лишили титула за опоздания и лишний вес


Суд оставил в силе решение организаторов конкурса красоты "Мисс Сан-Антонио", которые отобрали корону у 17-летней Домоник Рамирес за то, что она не смогла соответствовать своему титулу, сообщает Reuters.

Рамирес была лишена титула "Мисс Сан-Антонио" в январе 2011 года. Организаторы объяснили девушке, что она не может считаться королевой красоты, так как она опаздывает на собственные выступления, по крайней мере однажды выступила в роли модели для клиента, не имеющего отношения к конкурсу, а также набрала лишний вес из-за того, что ела слишком много тако - традиционной мексиканской закуски.

По условиям контракта, заключенной Домоник Рамирес с организаторами конкурса "Мисс Сан-Антонио", она должна была оставаться в одном весе в течение всего срока действия договора. Только при этом условии она смогла бы попасть на конкурс "Мисс Техас".

После того, как Рамирес лишили короны, она обратилась в суд с просьбой разобраться в конфликте. В начале февраля суд издал запретительный указ, согласно которому организаторы конкурса не имели права передавать корону королевы красоты другой девушке до завершения рассмотрения дела.

На заседании суда 23 февраля суд не стал сохранять за Домоник Рамирес титул "Мисс Сан-Антонио" и разрешил передать ее вице-мисс. Теперь корона официально передана 21-летней Эшли Диксон. Организаторы конкурса заявили, что довольны решением суда.

Сама Рамирес в настоящее время находится дома, где восстанавливается после болезни - по словам ее адвоката, девушка подхватила воспаление легких на фоне стресса. Суд постановил, что Рамирес может явиться на заседание 14 марта в том случае, если она намерена продолжать свой спор с организаторами "Мисс Сан-Антонио".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
14.06.2006
Королеву красоты лишили титула за опоздания и лишний вес -  Знаменитости Королеву красоты лишили титула за опоздания и лишний вес шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь