Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Новосибирске 38-летняя учительница торговала героином


В Новосибирской области милиционеры задержали школьную преподавательницу, которую подозревают в наркоторговле. Учительница пыталась сбыть крупную партию героина.

38-летнюю женщину-педагога поймали с поличным возле одного из торговых центров в Новосибирске, пишет газета "Комсомольская правда". При обыске у нее изъяли 100 граммов сильнодействующего наркотика.

Начальник областного Госнаркоконтроля Владимир Ильин сказал, что не будет комментировать скандальный случай с обнаружением героина у учительницы. "Мы сейчас не готовы называть номер школы, в которой работала женщина, это тайна следствия, - заявил Ильин. - Сказать, занималась ли она распространением наркотика внутри школы, тоже не можем, так как это сейчас выясняется".

В пресс-службе ФСКН лишь подтвердили, что возбуждено уголовное дело. "Примечательно, что сама учительница наркотики не употребляет. При каких обстоятельствах педагог была вовлечена в преступную деятельность, сейчас выясняется", - добавили в ведомстве.

Добавим, что это уже не первый за последние месяцы "наркотический" скандал с российскими учителями. Минувшей осенью в Москве была задержана 22-летняя учительница средней школы N1219 Светлана Стрельцова. Она преподавала детям немецкий и английский языки, а в нерабочее время торговала амфетамином. Первоначальная версия о том, что молодого педагога решили скомпрометировать ее ученики, не подтвердилась. Оказалось, что девушка давно торгует наркотиками, поскольку для преподавательницы это был способ подзаработать.

Примечательно, что в прошлом Светлана Стрельцова училась в той же школе, куда потом пришла работать. Причем она окончила ее с отличием. Директор охотно взяла на работу выпускницу, о которой хорошо отзывались учителя. К тому же мать девушки тоже работает в той же школе документоведом.

А в феврале 2010 года на севере Красноярского края милиционеры задержали заместителя директора средней школы по воспитательной работе. 34-летнюю женщину-педагога подозревали в распространении сильнодействующего наркотика.

В квартире завуча из Норильска Виктории М. оперативники нашли 70 доз героина. Женщина занимает должность замдиректора в средней образовательной школе N29. Наркополицейские поймали преподавательницу с поличным при сбыте наркотика. "Женщину и ее подельника, уроженца Азербайджана, которые организовали фасовку и сбыт зелья, задержали дома", - пояснили оперативники. Там же в доме наркодилеры оборудовали "пункт расфасовки".

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
09.04.2011
В Новосибирске 38-летняя учительница торговала героином -  Знаменитости В Новосибирске 38-летняя учительница торговала героином шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь