Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"Локомотив" продолжает разбираться с будущим Алиева


Полузащитник футбольной сборной Украины 26-летний Александр Алиев, несмотря на действующий контракт с московским "Локомотивом", не скрывает своего желания вернуться в киевское "Динамо", где он выступал до перехода в стан "железнодорожников".

Немаловажную роль здеь играет и то, что динамовцев из столицы Украины тренирует российский тренер Юрий Семин, с которым у Алиева сложились хорошие отношения.

Однако "Локомотив" и "Динамо" пока не нашли общего языка по поводу будущего футболиста. Накануне "железнодорожники" перевели на расчетный счет киевского "Динамо" очередной транш за трансфер полузащитника. Платеж составил два миллиона евро. Трансфер Александра Алиева в 2010 году был оценен киевлянами в 8 миллионов евро. Эта сумму "Локомотив" выплачивает в рассрочку. Таким образом, на данный момент железнодорожники уже отправили на счета "Динамо" 6 миллионов евро. Оставшаяся часть суммы за переход футболиста в размере двух миллионов евро должна быть выплачена "Локомотивом" до конца августа 2011 года.

"Мы перевели очередной транш на счет киевского "Динамо" за трансфер игрока. Все идет по плану. В соглашении был указан срок - 28 февраля. Следующее перечисление намечено на август, - приводит слова президента "Локомотива" Ольги Смородской "Советский спорт". - В такой ситуации мне жаль футболиста. Его задергали. Он, можно сказать, повелся. Иначе чем объяснить это подчеркнутое нежелание оставаться в "Локомотиве". Я же говорила Александру: "Нет предложения от "Динамо", есть периодические звонки".

Сам Алиев заявляет обратное: "Предложение от киевского "Динамо" есть. Они обращались к президенту "Локомотива", но договориться не сумели. Мы общались с Ольгой Юрьевной, как говорится, тет-а-тет, но я не получил ответа, почему она не идет навстречу сделке. Сейчас мой агент предпринимает усилия, чтобы все образовалось".

Руководитель "Локомотива" Ольга Смородская, в свою очередь, подчеркивает, что "не хотелось бы одолжений со стороны Алиева - "хочу-не хочу быть в "Локомотиве": "Вопрос ставлю иначе - футболисту будет предоставлен шанс играть в команде, с которой он заключил контракт".

Напомним, в прошлом сезоне Александр Алиев стал лучшим бомбардиром московского "Локомотива", забив в 25 матчах премьер-лиги 14 мячей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.04.2006
Ссылки по теме::
АЛИЕВА Олеся
АЛИЕВА Олеся

`Локомотив` продолжает разбираться с будущим Алиева -  Знаменитости `Локомотив` продолжает разбираться с будущим Алиева шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь