Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Украина начнет производство вертолетов Ми-8


Украинский производитель авиадвигателей "Мотор Сич" начал переговоры с Винницкой облгосадминистрацией об организации сборки транспортных вертолетов Ми-8Т на мощностях Винницкого авиационного завода, пишет газета "Коммерсантъ-Украина".

Компания намерена взять винницкий завод в управление и организовать на нем сборочное производство. Стороны уже достигли предварительной договоренности и подписали соответствующее соглашение.
По словам председателя облгосадминистрации Николая Джиги, авиастроительное предприятие "имеет все разрешения и необходимых специалистов". Для передачи Винницкого авиазавода в управление "Мотор Сич" договоренности с областной администрацией недостаточно - сделку понадобится согласовать с кабинетом министров Украины и некоторыми другими инстанциями.

За счет открытия производства Ми-8Т в Виннице "Мотор Сич" надеется поправить свои позиции на рынке авиационных двигателей. Основным импортером продукции компании является Россия, которая в настоящее время занимается реализацией программы импортозамещения. Кроме того, согласно украинскому законодательству, став авиапроизводителем "Мотор Сич" сможет освободиться от корпоративного налога. Освободившиеся средства компания будет обязана инвестировать в модернизацию и расширение производства.

Благодаря освобождения от уплаты корпоративного налога "Мотор Сич" получит около 300 миллионов долларов за пять лет. Как пишет "Коммерсантъ-Украина", вероятно, эти средства будут вложены в производство собственных вертолетов, проект которых уже разработан "Мотор Сич". Подробности о проекте не уточняются, однако известно, что новые машины планируется поставлять правительству и МЧС.

В сентябре 2010 года сообщалось, что несколько украинских предприятий намерены спроектировать собственный вертолет на 12 мест и массой до шести тонн. Об участии в проекте объявили "Мотор Сич", Винницкий и Севастопольский авиационные заводы, Конотопский авиаремонтный завод и "Завод 410 ГА". В "Мотор Сич" тогда пояснили, что при создании вертолета намерены использовать опыт мировых производителей.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.04.2009
Украина начнет производство вертолетов Ми-8 -  Знаменитости Украина начнет производство вертолетов Ми-8 шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь