Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Торшин: За терактом в Домодедово стоит режим Саакашвили


Первый вице-спикер Совета Федерации Александр Торшин считает, что за террористическим актом в Домодедово стоит режим президента Грузии Михаила Саакашвили.

В интервью "Российской газете" он заявил, что не верит в то, что организатором теракта является главарь чеченских боевиков Доку Умаров, взявший на себя ответственность за взрыв в аэропорту.

"Я вообще не понимаю, из какой щели вдруг после длительного молчания выбрался Умаров. Но даже если он имел какое-то отношение к этому теракту, то только в том плане, что через него прошли деньги заказчиков. Его роль - пособника-посредника, но не более, да и то сомнительно. Организован же теракт был, уверен, из-за рубежа", - подчеркнул А.Торшин, уточнив, что, по его мнению, "это была Грузия и ее правящий режим".

"Саакашвили не скрывает свою злобу к нам. Он давно сделал антироссийские настроения конкурентным товаром, который и продает. Там больше и брать-то нечего. Грузинское вино на иностранных рынках покупается слабо, своего вина хоть залейся, а русофобия пользуется спросом.

И Умаров для организации терактов режиму Саакашвили не был нужен, поскольку есть осетинский предатель (Дмитрий) Санакоев (политик, признаваемый властями Грузии в качестве "главы администрации Цхинвальского региона") и его агентура", - пояснил сенатор. "Что же касается заказчиков, то я вообще не помню, чтобы по каким-то терактам расследование выходило на заказчика. В лучшем случае находили или называли организаторов", - отметил А.Торшин.

Теракт в столичном аэропорту Домодедово произошел 24 января 2011г. Взрывное устройство привел в действие террорист-смертник, находившийся в зале прилетов международных рейсов. В конце января 2011г. Следственный комитет РФ сообщал, что теракт в Домодедово раскрыт. По последним данным, жертвами теракта стали 37 человек.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.03.2011
Торшин: За терактом в Домодедово стоит режим Саакашвили -  Знаменитости Торшин: За терактом в Домодедово стоит режим Саакашвили шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь