Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Власти Египта лишили семью Мубарака самолетов


Власти Египта лишили семью экс-президента Хосни Мубарака трех самолетов, находившихся в ее распоряжении, сообщила в среду египетская газета "Аль-Гумхурия".

По данным газеты, президентский борт, военный самолет для высокопоставленных гостей и личный авиалайнер бывшего президента покинули аэропорт города Шарм-эш-Шейх, в котором находится семья Мубарака. Ранее власти Египта запретили Мубараку покидать страну.

"В настоящее время в аэропорту Шарм-эш-Шейха нет ни частных, ни государственных самолетов, к которым бывший президент имеет отношение", - сказал газете высокопоставленный источник.

Газета связывает это с тем, что экс-президенту и членам его семьи в соответствии с решением генпрокурора запрещено покидать пределы страны, пока правоохранительные органы продолжают расследование информации об источниках их доходов, передает РИА "Новости".

Кроме того, по информации издания, до одного сокращено число блокпостов на подъезде к резиденции бывшего египетского президента. При этом непосредственно резиденцию экс-главы государства охраняет президентская гвардия, которая формально подчиняется министерству обороны.

Газета подчеркивает, что президент и его семья находятся в частной, а не государственной резиденции.

В январе 2011 года в Египте вспыхнули массовые антиправительственные выступления, сопровождавшиеся беспорядками и столкновениями с полицией. 11 февраля, после 18 дней народных волнений, президент Хосни Мубарак, правивший Египтом 30 лет, подал в отставку. В преддверии своей отставки он неоднократно говорил, что не собирается покидать Египет и намерен умереть на родине. Со дня своей отставки Мубарак ни разу не появлялся на публике.

Генеральный прокурор Египта Абдель Магид Махмуд на прошлой неделе запретил выезд за границу экс-президенту страны, а также членам его семьи. Генпрокуратура наложила арест на все имущество Мубарака, его супруги Сюзанны, сыновей Аля и Гамаля, а также их жен и детей. Решение принято в рамках расследования коррупционных дел в отношении экс-президента и его близких.

В то же время семья президента эти обвинения категорически отвергает. Египетское телевидение сообщает, что Мубарак нанял адвокатов, которые будут представлять его семью в суде.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.03.2006
Власти Египта лишили семью Мубарака самолетов -  Знаменитости Власти Египта лишили семью Мубарака самолетов шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь