Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Власти могут задушить частные лотереи запретами


Президент России Дмитрий Медведев поручил премьер-министру Владимиру Путину, генпрокурору Юрию Чайке и министру финансов Алексею Кудрину в двухнедельный срок предложить усовершенствования в законодательство, направленное на противодействие незаконному игорному бизнесу.

Эти меры могут покончить с частными лотереями в стране, считают СМИ.
"С этими безобразными манипуляциями законом пора заканчивать. Внесите предложения. Срок - 14 дней", - говорится в резолюции Медведева.

Как пишет сообщает "Труд", мэр Москвы Сергей Собянин и губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко пожаловались президенту на то, что игорный бизнес использует закон "О лотереях" в своих интересах.

Сейчас согласно федеральному закону "О лотереях", проверка соответствия лотерей законодательству Российской Федерации должна проводиться не чаще, чем один раз в три года. А максимальный срок проведения стимулирующей лотереи, согласно части 4 статьи 7 этого же закона, не может превышать двенадцать месяцев.

Таким образом, полностью "выпало" из планового контроля в 2011 году проведение всех стимулирующих лотерей и 4 всероссийских лотерей из 5, разрешенных Федеральной налоговой службой России.

Из-за того, что до сих пор не принят технический регламент на лотерейное оборудование, не производилась его регистрация и, следовательно, не обеспечивалось государственное регулирование лотерей.

Признаком состава преступления незаконного предпринимательства является доход в сумме 1,5 млн рублей. Применение этой нормы невозможно, поскольку "дельцы игорного бизнеса" не ведут финансовой отчетности и инкассируют выручку заведения несколько раз в день,

В связи с этим Матвиенко предлагает разработать техрегламент на лотерейное оборудование, установить запрет на выплату вознаграждения в лотерейных клубах, а также непосредственно после розыгрыша лотерей, увеличить размер штрафов и ввести административный арест, установить уголовную ответственность за организацию и проведение азартных игр вне отведенных зон.

Поручение президента связано с конфликтом в Подмосковье: Следственный комитет России обвиняет местных прокуроров в крышевании нелегального игорного бизнеса, считают "Ведомости". В министерствах обсуждается вопрос о введении госмонополии на лотерейный бизнес, говорит газете чиновник экономического блока правительства: "Частный бизнес себя дискредитировал. Государству пора признать, что оно не в состоянии контролировать эту отрасль". Иначе говоря, России предстоят Сочи-2014 и олимпийская лотерея, частные лотереи не должны с ней конкурировать.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
18.08.2010
Власти могут задушить частные лотереи запретами -  Знаменитости Власти могут задушить частные лотереи запретами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Письмо кумиру!
GUF (Гуф)
Комментариев: 865
АМИРОВ Саид Джапарович
Комментариев: 807
МЕЛЬНИКОВА Даша
Комментариев: 679
СЫЧЕВ Дмитрий
Комментариев: 514
Влад Топалов
Комментариев: 398
ДАФФ Хилари(Hilary Duff)
Комментариев: 385

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь