Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Подросток выжил после удара в 27 тыс вольт


Брянский подросток выжил после удара током в 27 тысяч вольт. Такой мощности разряд он получил на крыше вагона при фотографировании. Пострадавший госпитализирован с многочисленными ожогами.

Происшествие произошло в Бежицком районе Брянска 7 марта. Двое подростков гуляли вдоль железной дороги, один из них решил сфотографироваться на крыше железнодорожного вагона. Когда он залез на крышу, возникла электрическая дуга между контактной сетью и телом подростка.

При разряде юноша упал с вагона, его одежда оплавилась. Молодой человек был госпитализирован с сильными ожогами рук, головы и туловища, сообщает областное управление МЧС.

Подобный случай произошел в Брянске в декабре прошлого года, напоминает "Интерфакс". Тогда 25-летний мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, решил сократить путь домой и перелезть через крышу поезда, в метре от которой проходили провода с напряжением. Он также получил удар током в 27 тысяч вольт, но остался жив.

Отметим, что жители этого региона с завидным постоянством испытывают судьбу на железной дороге. В 2007 году молодой житель Брянской области также остался в живых после сильнейшего удара током. Как тогда писали Дни.ру, инцидент произошел на станции Синезерки Навлинского района Брянской области. 25-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения влез на грузовой вагон поезда, который стоял между контактными опорами, и получил разряд в десять тысяч вольт. По словам очевидцев, пострадавший десять минут буквально горел на крыше вагона. Никто не решался подойти к нему, опасаясь высокого напряжения. Наконец, мужчина сам упал с вагона, однако остался жив.

Как напоминает МЧС, железная дорога - зона повышенной опасности: напряжение в контактной сети здесь составляет 27 тысяч вольт. При приближении к проводам на расстояние меньше чем два метра может возникнуть электрическая дуга между телом человека и проводом. Получаемая в этом случае человеком электротравма почти всегда приводит к смертельному исходу.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
31.07.2009
Подросток выжил после удара в 27 тыс вольт -  Знаменитости Подросток выжил после удара в 27 тыс вольт шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь