Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В Сети появился снимок обнаженной любовницы Гитлера


Частные снимки любовницы фюрера тут же привлекли широкое внимание публики.

Среди них оказались весьма необычные фото: так, на одной из них возлюбленная Гитлера предстала загримированной под негра, одного из тех, кого нацисты считали представителями "низшей расы". Фотографии предоставил журналу Life коллекционер Райнхард Шульц.

Набор фотографий из личного альбома Евы Браун забхватили в 1945 году американские военнослужащие. Опубликованные лишь в наши дни, они вновь возбудили небывалый интерес к личности Браун: количество поисковых запросов по словам "Eva Braun" в интернете возросло за день более чем на 300%.

Фотографии демонстрируют тягу молодой фотомодели к развлечениям. Она посещает пикники, веселые вечеринки, принимает солнечные ванны в одном купальнике, курит. Что же касается гримировки под чернокожего , то Ева Браун, возможно, изображала американского актера Эла Джолсона, который сыграл главную роль в 1927 году в фильме "Джазмен".

Гитлеру не нравилось курение, употребление макияжа, купание нагишом и солнечные ванны, но Ева Браун, хотя воздерживалась от подобного поведения в его присутствии, не могла отказать себе в удовольствии поразвлечься, когда его не было рядом. О чем свидетельствует хотя бы фото обнаженной Евы, прикрытой лишь зонтиком.

Напомним, Ева Браун познакомилась с Гитлером в 1929 году, когда ей было 17 лет и она работала фотомоделью у фотографа национал-социалистской партии Генриха Гофмана в Мюнхене. С тех пор она не расставалась с Гитлером, но официально их брак был оформлен лишь накануне самоубийства, которое они совершили совместно 30 апреля 1945 года.

Фотографии развлекающейся Евы Браун демонстрируют ее "пустой и легкомысленный характер", отмечает британская газета The Daily Telegraph. С другой стороны, известно, что спутница Гитлера дважды пыталась покончить жизнь самоубийством, чувствуя, что не получает достаточно внимания, а после покушения на Гитлера 20 июля 1944 года заявила, что будет оставаться с ним до самой смерти - и свое слово сдержала.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
07.02.2012
В Сети появился снимок обнаженной любовницы Гитлера -  Знаменитости В Сети появился снимок обнаженной любовницы Гитлера шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь