Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Белоруссия намерена вступить в ВТО самостоятельно


Белоруссия не собирается вступать в ВТО в составе Таможенного союза, вместе с Казахстаном и Россией. Как передает "Эхо Москвы", в Минске подчеркивают, что ВТО не хочет видеть Таможенный союз Белоруссии, России и Казахстана как единое целое.

По мнению замглавы министерства экономики республики, все это связано с целым рядом политических соображений, которыми в последнее время переполнена организация. При этом, особо отмечается, что Белоруссия не отказывается от идеи вступления в нее.

Если не хотят видеть втроем - увидят по отдельности, заметил чиновник, но при этом делегации всех трех государств на переговорах будут сидеть под знаком "Таможенный союз".

Напомним, что предложение вступить в ВТО единой группой в рамках Таможенного союза Белоруссии и Казахстану ранее сделал премьер Владимир Путин. Чуть позже, как писала пресса, представители организации пояснили, что присоединиться в таком формате Таможенный союз к ним не может. Тогда возникла другая идея: три страны вступают поодиночке, одновременно, на одних и тех же условиях.

Между тем, по мнению экспертов, из всех участников Таможенного союза ближе всего ко вступлению в ВТО подошла Россия. Белоруссия же фактически только в начале переговоров по этому вопросу.

Добавим, накануне сообщалось, что грузинской и российской делегациям в ходе переговоров по вступлению РФ во Всемирную торговую организацию (ВТО) не удалось прийти к соглашению по основным вопросам. Однако делегации договорились продолжить консультации, и, как ожидается, очередная встреча пройдет не позже, чем через два месяца.

Как сообщал "Росбалт", переговоры начались в швейцарском Берне 9 марта. Согласно сообщению руководителя пресс-службы правительства Грузии Николоза Мчедлишвили, переговоры по вопросу вступления РФ в ВТО будут продолжены до конца апреля.

Россия ведет переговоры о вступлении в ВТО на протяжении последних 17 лет. В декабре 2010 года на саммите Россия-Евросоюз (ЕС) в Брюсселе министр экономического развития России Эльвира Набиуллина и комиссар ЕС по торговле Карел де Гюхт подписали меморандум о завершении переговоров по вступлению России в ВТО.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
12.04.2011
Другие новости:
Белоруссия намерена вступить в ВТО самостоятельно -  Знаменитости Белоруссия намерена вступить в ВТО самостоятельно шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь