Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Сборная России по биатлону заняла 9 место в эстафете


Женская сборная России по биатлону заняла девятое место в эстафете на чемпионате мира в Ханты-Мансийске. Гонка состоялась 13 марта и стала последней в программе первенства планеты.

За российскую команду бежали Екатерина Юрлова, Анна Богалий-Титовец, Светлана Слепцова и Ольга Зайцева. Прямую трансляцию гонки вел канал "Россия 2".

Победителем эстафеты стала сборная Германии, за которую бежали Андреа Хенкель, Мириам Гесснер, Тина Бахманн и Магдалена Нойнер. На последнем этапе Нойнер отыграла у лидировавшей украинской команды более минуты. Украинки в итоге стали вторыми, бронзовые награды достались француженкам.

Что касается сборной России, то она прекратила борьбу за медали уже на первом этапе. На втором огневом рубеже Юрлова допустила шесть промахов восемью выстрелами и была вынуждена пробежать три штрафных круга. На втором этапе три штрафных круга получила Богалий-Титовец.

На третьем и четвертом этапах Слепцова и Зайцева выступили более удачно, за счет чего сборная России поднялась на девятое место. Отставание россиянок от немок составило четыре минуты и 33 секунды.

Во время трансляции комментатор канала "Россия 2" Дмитрий Губерниев рассказал, что по ходу гонки со своего поста был уволен старший тренер женской сборной России Анатолий Хованцев. На чемпионате мира в Ханты-Мансийске женская команда не выиграла ни одной медали.

Мужская сборная России завоевала три серебряные награды. В индивидуальной гонке второе место занял Максим Максимов, в масс-старте - Евгений Устюгов, в эстафете - Антон Шипулин, Устюгов, Максимов и Иван Черезов.

В общем командном зачете ЧМ-2011 сборная России заняла шестое место. Немцы и норвежцы завоевали по четыре золота, но первой стала сборная Германии за счет большего количества серебряных наград.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
23.02.2006
Другие новости:
Сборная России по биатлону заняла 9 место в эстафете -  Знаменитости Сборная России по биатлону заняла 9 место в эстафете шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь