Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Вячеслав Быков критикует решение КХЛ


Главный тренер сборной России Вячеслав Быков выступил с критикой решения КХЛ провести эксперимент по уменьшению размеров хоккейных площадок. С подробностями -спортивный обозреватель радио "Вести ФМ" Игорь Каменский.

Концовка прошлой недели напомню, принесла российским любителям хоккея довольно неожиданное известие. Как сообщил президент КХЛ Александр Медведев, со следующего сезона пять клубов лиги будут проводить домашние матчи на площадках уменьшенного размера - 60 на 28 метров. Причем заявление это последовало буквально на следующий день после известия от Совета Международной федерации хоккея о том, что хоккейный турнир следующих Олимпийских игр в Сочи пройдет на больших хоккейных коробках европейского образца. То есть главный хоккейный турнир четырехлетия будет проводиться на привычных нам больших коробках, а КХЛ в этот же момент начинает движение в обратном направлении.

Сим фактом и возмутился главный тренер сборной страны и по совместительству уфимского "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков. "Мне трудно понять, почему столь важное для нашего хоккея решение было принято без широкого общественного обсуждения, без согласования с руководством сборной. Вот и возникает вопрос: мы готовимся к "Сочи-2014" или решаем какие-то свои, локальные задачи?!" - возмутился Быков на страницах "Спорт-экспресса".

"Лично я считаю, что нельзя отказываться от своих традиций, своих стандартов катков. Но здесь, поймите, дело не моего вкуса или кого-то еще, здесь стратегический вопрос. Нужна нам Олимпиада или не очень? И вообще самое плохое - это полумеры" - аргументирует свою позицию Вячеслав Аркадьевич.

На самом деле вопрос перевода российского хоккея на площадки меньших размеров - сложнейший. У него уже много лет есть как убежденные сторонники, так и не менее убежденные противники. Первые такой репликой Быкова большей частью недовольны. И аргументы их понятны - а лига и не должна согласовывать свои решение с тренером сборной. У сборной свои задачи, а у лиги - свои: повышение привлекательности хоккейного продукта. Это и вправду так. Но идея провести столь судьбоносное решение в разгар плей-офф, по обочине внимания болельщиков и специалистов, тоже согласитесь выглядит не лучшим образом.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
16.05.2012
Ссылки по теме::
БЫКОВ Вячеслав
БЫКОВ Вячеслав
БЫКОВ Василь
БЫКОВ Ролан

Вячеслав Быков критикует решение КХЛ -  Знаменитости Вячеслав Быков критикует решение КХЛ шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь