Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23928





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

На вечеринку школьницы хотят прийти 200 тыс человек


На вечеринку, объявление о которой австралийская школьница (ее имя не называется) разместила в сети Facebook, пообещали прийти около 200 тысяч человек.

Когда 15-летняя жительница Сиднея узнала об этом, она удалила анонс мероприятия и обратилась в полицию, сообщает Agence France-Presse.
Девушка рассказала, что несколько дней назад разместила на своей странице в социальной сети объявление о вечеринке на свежем воздухе. Она объяснила, что у нее не было времени приглашать всех своих друзей в индивидуальном порядке, поэтому она решила оставить соответствующую запись в Facebook (она также указала, что будет не против, если ее друзья приведут на вечеринку и своих приятелей). При этом школьница оставила в открытом доступе свой домашний адрес, а также номер мобильного телефона.

Вскоре ей стали приходить сообщения как в Facebook, так и на мобильный. Кроме того, девушке начали звонить незнакомцы, которые обещали явиться на ее вечеринку. Испугавшись наплыва гостей, юная австралийка удалила объявление о празднике, однако к этому моменту его уже успел скопировать некий пользователь Facebook, который распространил новость о вечеринке среди своих знакомых, а те в свою очередь - среди своих.

В конечном итоге пользователи превратили отклики на объявление о вечеринке в стихийный флешмоб. За несколько дней на приглашение откликнулись десятки тысяч людей, и к утру 15 марта их количество достигло 200 тысяч.

Школьница, решившая позвать друзей на праздник, заявила, что очень испугалась активности пользователей социальной сети и приостановила действие своего аккаунта. Чтобы избежать визита нежеланных гостей она вызвала полицию, сотрудники которой будут дежурить у ее дома в день, когда должна была состояться вечеринка.

Подобная ситуация произошла в Великобритании осенью 2010 года. Тогда 14-летняя Ребекка Джавело была вынуждена отменить празднование своего дня рождения из-за того, что на приглашение на торжество откликнулись более 21 тысячи пользователей Facebook. Как и в случае с австралийской школьницей, это произошло потому, что Ребекка пренебрегла настройками приватности и выложила объявление в неограниченный доступ.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.02.2012
На вечеринку школьницы хотят прийти 200 тыс человек -  Знаменитости На вечеринку школьницы хотят прийти 200 тыс человек шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь