Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Защитники Конституции уведомили мэрию Москвы о 2 маршах


Разругавшиеся в прошлом году организаторы акций в защиту Конституции вновь подали две заявки на проведение мероприятий, сообщает "Интерфакс".

Правозащитница Людмила Алексеева с единомышленниками запланировала шествие по Тверской улице от Триумфальной до Пушкинской площади, где должен пройти митинг. Организаторы ожидают, что акция соберет три тысячи участников

Другая группа граждан во главе с политиком Эдуардом Лимоновым подала уведомление о проведении марша от Триумфальной до Манежной площади. Причем сначала организаторы хотят провести митинг на Тримфальной - традиционном месте акций "Стратегии-31", - а только потом отправиться к Кремлю.

Вместе с Лимоновым заявку подали оппозиционер Константин Косякин, член политсовета "Солидарности" Владимир Буковский, лидер московского отделения ОГФ Лолита Цария, а также активистки "Солидарности" Анастасия Рыбаченко и Татьяна Кадиева.

"Таким образом, уменьшается доля VIPов среди заявителей акции, она становится ближе простым гражданам. Также оказывается выровненным и гендерный состав заявителей", - говорится в заявлении оргкомитета акции.

Людмиле Алексеевой удалось согласовать с властями три последние акции в защиту Конституцию (31 октября и 31 декабря 2010 года, а также 31 января 2011 года). Митинги по традиции проводились на Триумфальной площади. Эдуард Лимонов пытался устраивать альтернативные акции на той же площади, однако власти их не согласовывали. Как правило, участников несогласованных акций задерживали, а самому Лимонову два последних раза даже не удалось добраться до Триумфальной площади.

До октября 2010 года заявки на акции "Стратегии-31" подавали Эдуард Лимонов, который является автором идеи регулярных митингов по 31-м числам, Людмила Алексеева и Константин Косякин. Однако в октябре Лимонова и Косякина не устроило, что Алексеева пошла на компромисс с властями и согласилась на ограничение количества участников. До этого в течение двух лет не было согласована ни одна акция.

Стоит отметить, что 31 января "группа Лимонова" пыталась согласовать шествие от Триумфальной до Манежной площади, но мэрия им отказала.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.06.2011
Защитники Конституции уведомили мэрию Москвы о 2 маршах -  Знаменитости Защитники Конституции уведомили мэрию Москвы о 2 маршах шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь