Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

"АвтоВАЗ" начал испытания собственного электромобиля


Волжский автозавод приступил к испытаниям прототипов электромобиля, сообщает "Интерфакс" со ссылкой на директора по внешним связям компании "АвтоВАЗ" Игоря Буренкова.

По его словам, российский автопроизводитель сейчас проводит научно-исследовательские работы, касающиеся создания автомобилей на альтернативных видах топлива, в том числе и на электричестве. Буренков также отметил, что серийное производство электромобилей "АвтоВАЗа" может начаться только в том случае, если "появятся условия для их эксплуатации".
Ранее британская компания Ricardo PLC предложила развернуть в России выпуск электрокаров для обслуживания сочинской Олимпиады в 2014 году. Фирма предполагает, что в общей сложности потребуется около тысячи таких машин, которые будут использоваться представителями прессы, спортсменами и гостями. При этом сам автомобиль и инфраструктура для него, как заявлял коммерческий директор Ricardo Жан Вандел, могут быть готовы уже через два года.
По некоторым данным, в качестве основного партнера в этом проекте компания Ricardo рассматривает "АвтоВАЗ", рассчитывая наладить выпуск электромобилей на базе "Калины" или Lada 4x4. На данный момент представители Волжского автозавода факт переговоров с британской фирмой не подтверждают.
Согласно официальной информации, до конца 2013 года "АвтоВАЗ" намерен запустить в серию семь новых моделей. Среди них: бюджетная модель Lada Granta, а также универсал и коммерческий автомобиль, построенные на платформе Renault Logan. Кроме того, в третьем квартале следующего года в Тольятти начнется производство автомобилей Nissan, которые также получат базу "Логана", а в 2013 году на конвейере появятся модели Renault и Nissan, построенные с использованием шасси "Гранты". Тогда же на "АвтоВАЗе" наладят сборку новых моделей Lada B-класса, которые получат базу, разработанную российской компанией самостоятельно.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
24.02.2006
`АвтоВАЗ` начал испытания собственного электромобиля -  Знаменитости `АвтоВАЗ` начал испытания собственного электромобиля шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь