Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

США направляют в Средиземное море корабли с морпехами


Обстрелы и бомбардировка территории Ливии продолжалась всю минувшую ночь. Еще и утром можно было слышать грохоты разрывов.

Ливийское агентство "Джана" сообщило, что наряду с военными объектами удар был нанесен и по гражданским. За ситуацией следит корреспондент "Вестей ФМ" Андрей Попов.

С наступлением темноты силы коалиции возобновили активные бомбардировки ливийской территории. Кроме уже известных казарм Баб аль Азазия, вблизи которых находится резиденция Каддафи, ракетно-бомбовому удару подверглось топливное хранилище в районе Триполи, а также военная база, расположенная неподалеку от города. По словам заместителя министра иностранных дел Ливии Халеда Хаима, воздушные удары проводились по военным объектам в районе Бенгази и Мисураты. С особой жестокостью, по данным ливийского национального агентства новостей, были нанесены удары по жилым кварталам в районе города Таджура Среди пострадавших много мирных жителей, а также спасателей, которые искали под завалами людей, чтобы вывезти их в больницы.
Тем временем Совет НАТО вновь не смог принять решение о содержании и масштабе операции. В Ливии пока действия союзников координируют США, но, по словам главы пентагона Роберта Гейтса, они передадут полномочия не позднее субботы. И скорее всего приемником станет НАТО, а политическое руководство обеспечит так называемая контактная группа на уровне глав МИДов стран, которые участвуют в операции.
Война в Ливии может затянуться, отметил американский министр. Мандат ООН не определяет сроки операции, и пока США направляют в район Средиземного моря еще дополнительные корабли с морскими пехотинцами на борту. Их использование не предусмотрено резолюцией Совбеза ООН. Значит, США рассчитывают на другую резолюцию, которая будет предусматривать наземные операции, или будет направлять свой спецназ на территорию Ливии скрытно, как это уже делают британцы.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
10.08.2018
США направляют в Средиземное море корабли с морпехами -  Знаменитости США направляют в Средиземное море корабли с морпехами шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь