Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

В больнице с 5-го этажа упал лифт с людьми


В больнице Севастополя с высоты пятого этажа упал лифт. По предварительным данным, в нем находились восемь человек. Две женщины в результате происшествия получили переломы позвоночника.

Инцидент произошел в четверг вечером в 1-й городской больнице Севастополя. На пятом этаже в лифт зашли восемь человек, и он начал падать. Как сообщает "Комсомольская правда в Украине", лифтер больницы успела нажать кнопку экстренного торможения, и на цокольном этаже лифт остановился. В момент аварии в лифте находились только сотрудники медучреждения.

"У двоих - компрессионные переломы позвоночника, остальные получили легкие травмы. Спасли пружины для улавливания кабины - без них последствия были бы гораздо тяжелее", - сообщил РИА Новости анонимный сотрудник городской администрации.

Руководство больницы подтвердило факт происшествия, однако отказалось привести подробности. В севастопольском управлении МЧС Украины сообщили, что у ведомства нет данных об инциденте в медицинском учреждении.

В городской аварийной службе, занимающейся обслуживанием лифтов, отметили, что их сотрудники выезжали на место ЧП. Ремонтная бригада обнаружила, что лифт застрял в результате перегрузки, сообщает "Севастопольская газета". По словам диспетчера, утром 25 марта в больничном лифте застряли еще десять человек, которых освободил приехавший мастер. В настоящее время аварийный лифт отключен. Ведется расследование.

Отметим, что это не первый подобный случай на Украине за последнее время. В начале марта ЧП в киевском лифте закончилось трагедией. Погибшим оказался полковник Службы безопасности, 44-летний Михаил Корнилов. В результате падения кабины подъемного механизма он избежал переломов, однако скончался в тот же день из-за инфаркта. После этого власти Киева провели проверку состояния городских лифтов и выявили многочисленные нарушения техники безопасности.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
26.07.2010
В больнице с 5-го этажа упал лифт с людьми -  Знаменитости В больнице с 5-го этажа упал лифт с людьми шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь