Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Россия требует прекратить авиаудары по Ливии


Постоянный представитель России в НАТО призвал альянс не наносить авиаудары по наземным целям в Ливии, когда альянс возьмет на себя командование военной операцией.

НАТО должна ограничить себя усилением эмбарго по поставке вооружения в Ливию и обеспечением безопасности воздушного пространства Ливии, считает Дмитрий Рогозин. "НАТО не должна выходить за рамки данных принципов", - заявил Рогозин.

Истребители международной коалиции наносят авиаудары по вооруженным силам Муаммара Каддафи с тех пор, как Совет Безопасности ООН принял резолюцию, позволяющую принимать все необходимые меры по обеспечению безопасности мирного населения. Критики считают, что авиаудары превратились в воздушную помощь ливийским сепаратистам.

Россия все больше критикует коалицию за то, что авиаудары вышли за рамки разумного. Напомним, что Россия воздержалась от голосования в Совете Безопасности.

"Без дипломатических мер не получится разрешить кризис в Ливии", - заявил Рогозин журналистам после заседания совета "Россия - НАТО". Совет встречается раз в месяц, в его состав входят все 28 стран-членов альянса и Россия.

В воскресенье НАТО приняла окончательное решение взять командование военной операцией на себя. Передача управления от международной коалиции должна произойти на этой неделе. Ранее НАТО взяла на себя командование морской операцией у берегов Ливии, чтобы обеспечить соблюдение эмбарго по поставке вооружения. Истребители НАТО начали патрулировать воздушное пространство страны в воскресенье, но до настоящего момента они не принимали участие в авиаударах по силам Каддафи.

Представители НАТО отказались комментировать будущие правила боя, но попросивший не называть его имя дипломат заявил, что правила альянса будут схожими с правилами боя коалиции, позволяющими наносить обширные авиаудары по Ливии. Рогозин призвал НАТО информировать Россию о ходе планирования операции.

"Ливия станет тестом намерений наших коллег по НАТО в готовности соблюдать наше стратегическое партнерство", - заявил Рогозин.

Отношения между НАТО и Москвой достигли своего минимума после российско-грузинской войны, но сильно улучшились после объявления Бараком Обамой политики "перезагрузки" в отношениях России и США в 2009 году и проведения саммита НАТО-Россия в Лиссабоне в ноябре 2010 года.

В настоящее время стороны тесно сотрудничают по вопросу войны в Афганистане. Альянс и Москва активно сотрудничают в вопросе борьбы с пиратством и терроризмом и рассматривают возможность создания совместного противоракетного щита в Европе.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
27.02.2011
Россия требует прекратить авиаудары по Ливии -  Знаменитости Россия требует прекратить авиаудары по Ливии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь