Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23932





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Египтяне возмущены размерами пенсии Мубарака


Информация о том, что бывший президент Хосни Мубарак будет получать повышенную пенсию, вызвала гнев в египетском обществе.

Правительство Египта обратилось с запросом в фонд социального страхования о начислении бывшему главе государства пенсии. За выслугу лет и служение стране на протяжении 60 лет Мубараку назначена гражданская пенсия в 2 тысячи египетских фунтов (это около 340 долларов). И это не считая военной пенсии за пост верховного главнокомандующего страны, сумма которой может значительно превышать первоначальные начисления и выплачивается не из фонда социального страхования. Данные о ней не разглашаются.

"Зачем Мубараку пенсия в 2 тысячи фунтов, если он в свое время получил миллиарды", - задаются вопросом многие простые египтяне. "После того, как мы узнали, что Мубарак и члены его семьи разграбили казну на миллионы долларов, что состояние бывшего президента оценивается в миллиарды долларов, включая недвижимость в Египте, Европе и США, ему назначают пенсию, значительно превышающую средние выплаты по стране", - приводит издание "Масрауи" слова простых египтян.

Но еще большее изумление в обществе вызвал размер пенсии, которую будет получать единственный вице-президент при Мубараке Омар Сулейман, передает ИТАР-ТАСС. Как бывшему главе общей разведки ему начислена ежемесячная пенсия в 43 тысяч египетских фунтов (более 7 тысяч долларов).

Хосни Мубарак вынужден был уйти со своего поста 11 февраля в разгар массовых антиправительственных выступлений в Египте. С тех пор он вместе с семьей проживает в Шарм-эль-Шейхе. 28 февраля генпрокуратура запретила бывшему главе государства и членам его семьи покидать страну, наложив арест на все банковские авуары Мубарака. В настоящее время проводятся расследования по коррупционным делам, к которым может иметь отношение экс-президент, однако никаких официальных обвинений ему пока не предъявлялось.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
29.06.2011
Египтяне возмущены размерами пенсии Мубарака -  Знаменитости Египтяне возмущены размерами пенсии Мубарака шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь