Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Российские регионы начали снижать транспортный налог


Депутаты Свердловской области одобрили законопроект по снижению транспортного налога в регионе для автомобилей мощностью до 150 лошадиных сил в течение трех лет.

В 2011 году ставка уменьшится на 40 процентов, в 2012 году - еще на 30 процентов (по отношению к ставкам 2011 года), в 2013 году - на 30 процентов (по отношению к ставкам 2012 года), пишет газета "Коммерсантъ". Таким образом, Свердловская область станет первым в России субъектом федерации, который воспользуется возможностью по снижению налога, предусмотренной с этого года Налоговым кодексом.
Работа по снижению ставок транспортного налога также началась в Ханты-Мансийском и Ямало-Ненецком автономных округах. В настоящее время в этих регионах идет разработка соответствующих законопроектов, рассказали газете в правительствах субъектов федераций.
В декабре 2010 года президент России Дмитрий Медведев подписал поправки к Налоговому кодексу о снижении базовой ставки транспортного налога в два раза. Согласно нововведению, с 2011 года года для автомобилей мощностью до ста лошадиных сил ставка транспортного налога составит 2,5 рубля за лошадиную силу, от 100 до 150 лошадиных сил - 3,5 рубля, от 150 до 200 лошадиных сил - 5 рублей, от 200 до 250 лошадиных сил - 7,5 рубля, более 250 лошадиных сил - 15 рублей.
Принятые поправки также позволяют местным властям устанавливать пониженные ставки (вплоть до нуля рублей) для машин с двигателями мощностью до 150 лошадиных сил включительно. При этом регионам оставили право самостоятельно определять размер транспортного налога, который может превышать базовую ставку в десять раз.
В феврале 2011 года московское правительство заявило о том, что в ближайшее время снижать транспортный налог не намерено.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
08.11.2012
Российские регионы начали снижать транспортный налог -  Знаменитости Российские регионы начали снижать транспортный налог шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература

Сегодня родились

 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь