Знаменитости Видео знаменитостей Новости Отзывы Рейтинг RSS English
Поиск

Популярные
МАВРИНА ЮлияМАВРИНА Юлия
КРАВЧЕНКО Леонид Петрович
Звезды без грима - страшные фотоЗвезды без грима - страшные фото
БРЕЖНЕВА Галина ЛеонидовнаБРЕЖНЕВА Галина Леонидовна
СОЯ Елена ИгоревнаСОЯ Елена Игоревна
МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)МАЛЛИГАН Кэри (Carey Mulligan)
Рахмонов Эмомали ШариповичРахмонов Эмомали Шарипович
БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)БЕКИНСЕЙЛ Кейт (Kate Beckinsale)
МИХАЛКОВА АннаМИХАЛКОВА Анна
ВОЗНЕСЕНСКАЯ АнастасияВОЗНЕСЕНСКАЯ Анастасия
ещё персоны......
Новости
Конструктор сайтов
Бесплатный хостинг
Бесплатно скачать MP3
Библиотека
Всего персон: 23930





Все персоны
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Э Ю Я
A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Опознаны шестеро боевиков, уничтоженных в Ингушетии


Установлены личности четверых боевиков, уничтоженных в результате точечного удара ВВС и масштабной наземной операции в Сунженском районе Ингушетии, сообщили во вторник в пресс-службе МВД Ингушетии.

"Опознаны личности участников незаконных вооруженных формирований (НВФ), уничтоженных 23 марта в лесном массиве у селения Верхний Алкун Сунженского района. Это Адам Ганижев, Хабибула Богатырев, Сулейман Аушев и Мусса Угурчиев. Все они находились в федеральном розыске за участие в незаконных вооруженных формированиях", - сказал "Интерфаксу" представитель республиканского МВД.

Также, по его словам, опознаны двое боевиков, уничтоженных при оказании вооруженного сопротивления сотрудникам правоохранительных органов в селении Нижний Алкун.

"Установлено, что ими оказались жители Малгобека Ибрагим Цороев и Ибрагим Картоев. Оба находились в федеральном розыске по подозрению в посягательстве на жизнь сотрудников правоохранительных органов, за незаконное хранение оружия и за участие в незаконном вооруженном формировании", - сказал представитель пресс-службы МВД Ингушетии.

Масштабная спецоперация была проведена в Сунженском районе Ингушетии в рамках расследования уголовного дела о теракте, который был совершен 24 января в столичном аэропорту Домодедово. В результате точечного удара ВВС и наземной операции была уничтожена база боевиков, на которой готовили террористов-смертников. В ходе осмотра базы боевиков были обнаружены 14 трупов и фрагменты нескольких тел участников НВФ.
Среди уничтоженных в результате спецоперации опознаны, в частности, гражданская жена бандглаваря Доку Умарова, его личный врач и сподручный.

Таким образом, велика вероятность, что и сам Умаров был ликвидирован в ходе этого спецмерприятия.
Кроме того, 30 марта ночью на один из заслонов, выставленных спецслужбами в окружение района спецоперации на ул. Мира в селении Нижний Алкун, вышли двое вооруженных людей. При попытке задержания они оказали вооруженное сопротивление и были уничтожены ответным огнем.

По данным правоохранительных органов, нейтрализованные боевики двигались в направлении уничтоженной ранее базы участников НВФ и несли с собой устройства для подрыва самодельных взрывных устройств.

Другие знаменитости

Знаменитости: архив новостей
01.04.2006
Опознаны шестеро боевиков, уничтоженных в Ингушетии -  Знаменитости Опознаны шестеро боевиков, уничтоженных в Ингушетии шоу бизнес последние эротические фотографии  эротика лучшие
RIN.ru - Российская Информационная Сеть
СМИ

Криминал

Мода

ЗВЕЗДНАЯ ЖИЗНЬ

Политика

Театр

Герои

Государство

Искусство

Музыка

Спорт

Бизнес

Культура

Кино

Медицина

Фотомодели

Исторические личности

Наука

Общество

Люди на монетах

Бизнес

Литература


 

 

 

 
Copyright © RIN 2002 - * Обратная связь